3.72 北浜ローズガーデンスキンクリニック
| 北浜駅
北新地駅 徒歩3分
治療日 | 2017/03/17 |
頬のシミ(特に左頬)が年々濃ゆくなり、朝晩鏡を見る度に気になりクリニックを探し始めた。
お友達にシミの悩みを話したら「ここのクリニックは良かった」と言ってくれて、クチコミでも評価が良かったので切っ掛けと思い切って予約をしました。
先生は男性ですが穏やかなかですし、施術を待ってる時に看護士さんが優しく話しかけていただき緊張感が和らぎました。
レーザーでシミを2箇所取りました。ゴムで弾かれる痛みでしたが、数分で施術が終わり意外でした。もっと時間がかかると思っていましたので。。。
施術後から30分ほど火傷の痛みはありましたが、後はまったく痛みもなく翌日晩から若干かゆみを感じましたが、ずっと感じるものではなかったので大丈夫でした。1週間後、予定通り絆創膏(シール)もはずしてもらえました。
施術から3週間経ちますが、シミも薄くなって来てます。
お友達の言う通りシミが薄くなるのか心配でしたが、徐々に薄くなってるのを見るととても嬉しいです。先生やスタッフの方々も優しく丁寧なので安心して通っています。
診察をしていただき肌の状態を確認してもらってます。
アフターケアとしては、いつも通りのスキンケアで大丈夫です。ただ施術後の日焼けには十分注意をして行動をしています。日傘、日焼け止めを忘れないようにしています。
シミに反応が出ていて日に日に薄くなってるので嬉しいです。
先生やスタッフさんは、いつも優しく私の肌にあったアドバイスをしてもらえるので安心して通うことができています。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
シミ以外、全体的に肌が若干白くなったように思います。
コロナの対応も取っていただいてるので、本当に感謝しています。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
3週間経過しました。久しぶりの施術でしたが全体的に白くなった感じがしています。シミの箇所も薄くなっています。今回の施術でもシミに反応が出ているので3週間後が楽しみです。
いつも丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
薄いシミに反応が現れていますが、それ以外に肌が以前よりツルツルしていてビックリしています。シミについては、もう少し経過を見たいと思うます。
いつも丁寧にご対応していただいてありがとうございます。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
薄いシミに反応が現れています。それ以外に肌が以前よりもツルツルしているのにビックリしています。