ソノクリニック 大阪院
北新地駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
物心ついた頃から額にあった5mmのホクロを除去しました。ネットにて保険適用であるとのこと。また、口コミも悪くなかったため。同意書を用い、処置内容、効果、リスク等を端的に説明された。特に患部についてはちらっと見ただけであった。処置は10分以内であった。痛みも局麻をかけるときのみであった。 途中、ホクロを完全に除去すると陥没する可能性があると説明を受けた。手鏡で実際に患部も見せていただき、何度かに分
み
2020/03/26 (施術日)
3.22 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.86 ミセルクリニック 大阪梅田院
| 大阪駅
3.36 フェミークリニック
4.24 エースクリニックグループ
何十年も前から悩みだった膨らみのある黒子。 色んな病院行って診てもらっても、切開法で傷が大きく残ると言われ諦めていたところ、 こちらのクリニックで、大きいけどレーザーでいけますよということで、その日のうちに取ってもらいました。 ほくろが取れて、気持ちもスッキリしました。年間の症例数も多そうなので、 ほくろのことをしっかり診てもらえそうだな キレイに取ってもらえそうだなと思ったため。クリニ
はるまき
2020/03/31 (施術日)
顔のほくろが多いのがコンプレックスだったので取ることを決めました。ほくろ取りに関してお値段はすごく安い!というわけではありませんが、口コミがとても多いことで決めました。お電話でお問い合わせした際も、1週間後に来院をしなければいけないこと、テープを数日間は貼りっぱなしにしないといけない事などを伝えてくださったので予定もそれを考慮して立てることができました。 施術後に説明の紙も頂きわかりやすかったで
まるこぽろり
2019/02/05 (施術日)
顔にあるホクロが気になっていたのでとりたいと思っていました。口コミを見て評価が高く、信頼できそうだったから。質問にも丁寧に答えて説明してくださり安心しました。5分くらいで終わりました。思ったよりも全く痛く無かったです。当日は、カウンセリングからすぐに治療にうつり5分程度で終わりました。とった跡から汁が出てくるのですが、少しずつそれが少なくなってきています。本当に想像してたよりも全然痛くなく、すぐに
ぽめちゃんまる
2020/01/31 (施術日)
私は、ホクロが昔から多く特に目立つ大きめのホクロが顔にあったので、肌が白いのでより目立ち、コンプレックスでした。接客業でしたので、気になるけど絆創膏姿の時に店頭立てない。。マスク姿で立つのは禁止されている。。となりずっと悩みながらもいつか取ろうと思い病院探ししてました。 今回仕事を辞めてる時期でしたので、今しかないと思い行きました。ネット検索でいろんなクリニック出てきますが、こちらのクリニックは
ノラネコ
2020/01/20 (施術日)
860円
ホクロが4.5年前に急に出来て、膨らんできたため。口コミが良かったのと、場所が便利だったから。先生は慣れているのか、テキパキした感じでした。 先生の横にいてた若い看護師さんがニコニコしていたので、安心できました。麻酔だけ少し痛かったぐらいです。 時間は5分もかかりませんでした。カルテを書いて、診察してから、あっという間に終わりました。1週間テープを貼っていましたが、 今は傷口が、少しかさぶた
Ruu731
2020/01/16 (施術日)
4月ごろから下唇のホクロが目立つようになり、気になっていたので、下唇のホクロを除去しました。年末ということもあり、傷が目立ったり傷んだりしたら嫌だなぁと思っていたので、説明を受けてから施術するかを決めますと伝えてカウンセリングを受けました。保険証で診察や施術ができると書いてあったからです。男性医師は慣れていたのか、流れるように説明してくださいました。少し不安でしたが、大したことない感じがむしろ日常
もろっこ
2019/12/27 (施術日)
ホクロが気になっていて、有名なソノクリニックを選びました保険が適用され、調べたところ有名であったから説明はあまり詳しくされなくて、すこし不安になりました施術中も麻酔も痛みは全くなく数分で終わりました順調に跡が消えてきていて、テープを貼って過ごしています1週間以上経ちましたが、テープを貼って過ごしています
R___
2019/12/09 (施術日)
頬にある大きめのほくろがずっと気になっていました。友達がこちらのクリニックにて除去したと聞き、自分も取りたいという気持ちが大きくなりました。インターネットにて調べた際に1番上にでてきて口コミの評価もよく、友達が行ったということもあり信頼感が他のクリニックよりも高かったからです。待ち時間もほぼなく、すぐにカウンセリングをしていただきました。ほくろ除去に来る患者が多いのか、流れ作業でぱっぱっと進行して
mvor
2019/12/03 (施術日)
昔から鼻の横のほくろが気になっていて 写真にうつるのがとにかく嫌で、いつか取りたいと思っていた。口コミが1番多くて高評価だったし 保険適用でアフターケアがちゃんとしてるから。説明は短く的確に教えていただき、心配なことも聞いてくれました。カウンセリング→消毒→局部麻酔→施術 局部麻酔がちくっとしましたが全然耐えれます 全部で5分ぐらいだったと思います来院から出るまで、20分もかからずです
Miiiiiikknkk
2019/11/11 (施術日)
あごのあたりのホクロが大きくなってきて気になり始めました。保険適用で梅田でホクロ除去をしてくれるクリニックを探していて、ネットで1番にでてきたからです。丁寧に説明してくださり、誓約書を読む時間もしっかりととってくださいました。レーザー除去で、麻酔をしましたが一瞬で我慢できるほどでした。3分ほどで終わりました。来院してすぐに名前を呼んでいただき、すぐに施術しました。帰るまですべてスムーズに対応してい
krm.h
2019/10/29 (施術日)
下調べは充分行なっていたので施術後の経過等に心配はありませんでしたが、失敗した等の口コミもあったため病院選びには慎重になりました。調べた中で一番口コミが良かったためです。大きめのほくろがありましたが再発の可能性等についても説明いただき安心して施術いただきました。顔のほくろ除去を3箇所。麻酔は痛かったですがそのあとは痛みはなかったです。時間としては5分もかからなかったと思います。受付から10分程度で
かくかくしかじか
2019/10/19 (施術日)
CO2レーザー(ホクロ・イボ)
小さい頃から大きいほくろが気になっていてコンプレックスだった。口コミの評価がよく安心出来たから。また、保険適応だったので。初めてのほくろ除去で緊張していたが、不安な点など質問に対してしっかり説明があり、安心出来た。また、費用について伺っても嫌な顔せず、その場で計算して教えてくれました。麻酔がすごく痛かったが、他は何も痛くなくあっという間に終わりました。看護師や先生、両方とも声かけがあり不安でしたが
ちょこ109
2019/09/27 (施術日)
ほくろ除去の為に来院しました。 保険適用か自費の説明を受け、疑問もなく 当日、施術を受けました。 良心的な価格だし、レーザー施術も思ったより 短く感じました。その後の痛みもなく、ほくろを簡単に取れて良かったです。大阪駅から、近くて立地も良かった。 ネットですぐに病院の評判や価格が明確に表記していたので、行きました。凄くわかりやすく、説明して頂いたので、 不安はありませんでした。レーザ
みるく0202
幼少期から鼻の下にあるほくろが歳を重ねるごとに大きく膨らんでいったので思い切ってとることにしました。口コミがよく、説明を聞いたすぐにとれるときいて。割と簡単に説明されて、約5分も経たずに説明は終わっていたと思います。麻酔が結構痛いだけでレーザーは何も感じませんでした。わたしは口コミ広場のメールから予約したのですが、クリニックからの確認メールにも返信したのにメールが届いていないため予約がない状態にな
いらら
2019/09/13 (施術日)
鼻のまわりにあるほくろが大きくなってきたのがきがかりで、コンプレックスでした。 また、頬にあるしみも、気になっていました。検索して、上の方に出てきたのと、口コミの内容を見て決めました。術前説明は、あっさりしてて、少し不安になりました。きくと、答えてもらえました。私自信痛みに弱いため、麻酔の注射が痛かったです。時間は驚くほど早く、もう終わったの?って感じでした。駅からビルまで迷いましたがなんとかた
あす213057
2019/08/22 (施術日)
目の周りにあるほくろが昔からコンプレックスだったので前髪でほくろが隠れるようにしていました。前から取りたいなって気持ちはあったんですけど痛いのかな?って事とか考えたら中々決心がつかず今回色んな人の口コミを見て決心しました。「ほくろ除去 大阪」で検索して出てきたクリニックの中でも口コミがよかったから。説明は簡潔でしたけどわからないこともなく不安に思うことはなかったです。目のまわりのほくろ2つをレーザ
ケイ
2019/07/05 (施術日)
幼少期から気になっていた大きなホクロが首元にあった。口コミが良かったのと、保険適用であったこと。事前にレーザー治療等について色々と調べていたので、特に聞くこともなかった。全く痛みなし。突起している大きなホクロだったので、時間がかかるのかなと思ったが、2〜3分程度で終了。首元なので、テープが剥がれやすいが替えのテープもくださるので安心。 痛みもなく、その日のうちからお風呂にも入れるとのことなので良
no-name01
2019/06/28 (施術日)
小さい頃から顔にほくろがあり、歳を重ねる毎に大きくなっており気になっていたため除去することにしました。各サイトの口コミや医院の施術実績、年数、消費者機構日本の情報などを参考にして、その中でも一番安心して受けられそうなクリニックだったため、このクリニックを選びました。口コミ広場経由でWeb予約すると、翌営業日の朝にはメールで返答がありました。電話もすぐに繋がり、問い合わせ内容と注意事項など慣れた様子
たまきちさん
2019/04/18 (施術日)
生まれつきほくろが多くかなり悩んでいた。インターネットで閲覧して実績十分と言った口コミが多かったから。最初から最後まで丁寧に教えてくださった。心配することはないと声を掛けてくださったほくろ除去。痛みはなかった。2週間ほどでテープが取れました。少し小さいのが再発しているから再施術を行う予定です。少し小さいのが再発したような感じです。除去をする予定です。次回もご利用させていただきたいのでその時は何卒宜
あーーーーーる
2019/01/18 (施術日)