ソノクリニック 大阪院
北新地駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
お腹に大きいホクロがありずっとコンプレックスで海とか水着を着る時に見えてしまうから取ろうと思いました人気順とか色んな調べ方で調べても1番上にあったからです。説明の内容も紙に書いてくれたりしてとても分かりやすく教えてもらいました麻酔は少し痛いぐらいでその他痛みは何もなかったです!時間もすぐ終わりましたジュクジュクしてテープが白くなり漏れてくることがありました今はジュクジュクもなくなり白いてゆうより少
031
2017/07/21 (施術日)
3.22 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.86 ミセルクリニック 大阪梅田院
| 大阪駅
3.36 フェミークリニック
4.24 エースクリニックグループ
顔のイボが急に大きくなり汁が出てきたので、すぐにでも取り除きたいと思ったのがきっかけです。他、3件皮膚科や形成外科を受診しましたが切開と言われて、最後に受診したのがそのクリニックです。貴院ではレーザーでの治療が可能とのことが選んだ理由です。簡単にレーザーの治療後の経過を説明受けました。治療については色々調べていたので、特に不安はなく聴けました。同意書にサインをしたらすぐ隣の処置室で施術でした。局所
micro
2017/07/14 (施術日)
唇にホクロができ、大きくなってきている気がして、切除しに行こうと思いましたインターネットでの口コミが多かったので、このクリニックにしようと思いましたとても親切に教えてくださりました。不安なく施術をうけることにしました。麻酔は痛かったです。でも、短時間での切除で麻酔が切れた後も、痛みなく過ごせました。来院してから、少し待ち、先生の診察、そして施術を受けました。その後もお薬をもらいました。とても順調に
あやぴん
2017/06/01 (施術日)
850円
スタッフの方も大変優しく、安心して受けれました。 治療はすぐでした。 子連れでしたが、温かく対応して下さり、大変助かりました。知り合いが神戸の方に通っていたので、紹介してもらいました。写真を用いて、分かりやすく、簡潔でした。 再発の可能性も教えてもらえました施術は5分くらいだったと思います。 麻酔がチクっとしただけで、後は気持ち悪い違和感だけでした。少し待たされた後、先生から説明を
ひろチャン
2017/07/08 (施術日)
昔からコンプレックスだったほくろを除去したくて伺わせて頂きました。口コミが良かったのと駅から近いのが便利だなぁと思いました。色々聞くと親切に教えてくださったので安心して施術を受けられました、アルコールで除去 麻酔 レーザーという手順でしたが、麻酔がちくっとするだけで他は痛みは無いです、ほんの2.3分でした。ずっとシールを貼っている状態です。早くテープが取れたらなぁと思います。分泌液がたくさん出てき
イモモチ.
2017/07/06 (施術日)
顔のほくろの量が気になったので、少し減らしたいなと思い施術を受けました。ネットで調べている中で、比較的良い評価を多く得ているように感じたからです。かなりあっさりしていましたし、すぐ終わりました。麻酔をしてから、CO2レーザーでほくろを取りました。 施術自体は1、2分で終わったように思います。 痛みは最初チクッとするくらいで、耐えられる範囲内です。かなりあっさり終わりました。 説明も結構あっさ
moも
2017/06/23 (施術日)
背部にホクロがありいつか取りたいと思っていた。ブライダルも控えていたのでこの際取ってしまおうと思った。口コミの評判が良さそうだった。 家から近いため。説明はとても簡単なもので、サラッと受けたあとすぐに「今日されますか?」と聞かれ、不安はあったが同意書を念入りに読みサインをした。 ホクロのある位置が背部だったが、診察の際特にプライバシーの配慮はなかった。施術はほんの数分で、麻酔時の痛みのみですぐ
いじまめ
2017/06/29 (施術日)
以前から顔のほくろが気になっていたため、ほくろ除去をすることにしました。ほくろ除去で調べてみると口コミがたくさんあり良さそうだったので説明などはすぐ終わった印象です。写真で教えて頂きわかりやすかったです。施術は5分ほどですぐ終わりました。痛みは麻酔の痛みはありますが耐えられます始めの5日間くらいは浸出液が出てましたが、それ以降は出なくなり2週間後にテープが外れました。始めの2週間はテープを貼ってい
らりん
2017/06/02 (施術日)
5ミリ以下の小さなほくろですが、 鼻のあたりに出来ていたので、ほくろ除去を 保険適用で出来るところを探していました。保険適用が出来て、アクセスも良かったので。丁寧にお医者様が説明して下さり、 術後の経過診察もあるとのことでした。炭酸レーザーにて 2つ取りました。 麻酔はちくっとしましたが痛みは一瞬でした。照射部分はテープを貼ったので、 マスクも持参しました。痛みもなく、テープは貼りっぱ
Y 35
2017/05/22 (施術日)
昔ほくろのレーザー治療しましたが、まだ同じところで出てきましたので、もう一回美容皮膚科で取りたいと思い。 前回は治療費用は高かったし、ほくろのサイズは大きくないのに、何回も分けて治療を受けたが、完全に取れなかった。前回は高かったため、今回は保険に適用できます、費用がおさめるたい、口コミの評判もよかったため。医者さんはきちんと手術の内容、手術後の注意事項を説明してくれた、何回で終わるのが私から聞き
Julie
2017/05/12 (施術日)
ホクロが増えてきて悩んでいた。 取り除きをして良かった。ネットなどで色々と探していて、ネットの評判と職場で、既に通院されていた方の評判で決めさせて頂きました。 場所も、梅田で、通院しやすい場所なので 。始めてのホクロ除去で不安でしたが、担当医も看護師さんも親切で不安を取り除いて頂きました。数分で除去は終了。 痛みもさほどない状態でした。ホクロの相談し、その日に直ぐに除去となりましたが、心配
2017/05/01 (施術日)
ホクロが気になっていたので除去を考えていました会社の近くで通いやすそうで、口コミの評判も良かったので丁寧に説明して頂き、とくに疑問もありませんでしたレーザーで除去し、痛みもなく15分ほどで終わりました当日は説明だけと思っていましたが、すぐに施術してもらえ、痛みもなく、除去することができました綺麗に除去され、あとは炎症が抑えられるのを待つのみです長年気になっていたホクロを綺麗に痛みもなくとって頂き、
ひかり212
おでこにあるホクロを取りました。昔からずっとあるんですが、最近大きくなってきた気がしたのでホクロを取ることにしました。口コミを見て、いい評価だったので選びました。丁寧に教えていただきました。少し塩対応だったので、質問しずらかったです。説明を受けてから終わるまで10分〜15分程でした。仕事終わりの18時30分から行ったので、少し混んでいたので、少し待ち時間が長かったです。施術は全然時間掛からず終わり
あめぽむ
顔に大きなホクロがあったので、ずっと気になっていました。家から近かったのと、口コミが良かったのでこちらを選びました。説明もわかりやすく、看護師さんが丁寧に接してくれて安心できました。麻酔がちくっとしましたが、施術自体は痛くなく、10-15分くらいだったと思います。先生の説明も丁寧でした。 看護師さんが優しかったです。まだ赤みはありますが、経過は良好とのことでした。ご丁寧に接していただきありがとう
kuuchanyk
2017/04/13 (施術日)
口の横に7mmぐらいのほくろがあり昔からコンプレックスでした。他の病院で話を聞いたときは切除の方が良いと言われたのですが、ケロイドになりやすい体質だったのでレーザーでしてくれるところを探していました。大きめのほくろでもレーザーでしてくれて、保険適用だったからです。丁寧に説明していただいたので、安心しました。麻酔が痛いだけで、あとは気付いたら終わっていました。たぶん10分もかかっていないと思います。
ゆうきぴ
2017/03/27 (施術日)
昔からの悩みだったあざを消したくて受けた口コミですごくよくて 保険も適応されたから今までとはちがう意見を聞けて 来てよかったとおもったレーザー治療で 痛みは輪ゴムで弾かれる程度 5分ぐらいでおわった待合室で待っていて呼ばれたらいく 特に変わった様子はない薄くなってきている まだ治療の段階だから先がたのしみありがとうございました!
taigataked
2017/03/28 (施術日)
顔の中心部にホクロがあり、だんだん大きくなっているような気がして、今回思いきって除去することにしました。通院しやすい場所だったのと口コミ数が多かったため2週間はテープを貼らないといけないこと、赤みが引くには1年位かかることなど詳しくしてくださいました。最初だけチクッとした痛みがありましたが後は痛みもなく2分くらいで施術は終わりました。カウンセリング後「今日施術しますか?」と聞かれ、やる覚悟できたの
gomagoma
2017/02/24 (施術日)
以前ニキビを手で潰してしまい、その跡が年齢と共に大きく色も濃くなり目立ってきていました。 手触りも悪くざらざらして顔を触るとそこが気になってしかたありませんでした。保険適用も出来る事、いろんな症状を診てくれるとあったからです。レーザー治療とフォトについて教えてもらいましたが、もう少し分かりやすく説明してほしかったです。麻酔の注射が少し痛かったくらいで、あとはわからないうちに終わっていました、時間
りんまるく
2017/02/14 (施術日)
保険適用で安く受けれたからここにしましたネットで高評価で、跡が残りにくいとききました。雑な感じ。先生には愛想はなく、ずっと無表情痛みはなかった。注射からレーザーが終わるまで5分くらい血が止まらない。ばんそうこうを何度も張り替えている血が止まらない。ばんそうこうを何度も張り替えている施術前の説明がかなり雑なため、気になったことは聞いたほうがいいです
りりーーーー
2017/02/10 (施術日)
瞼の目頭と二重のライン部分に小さなホクロが、有ったのですが少し大きくなって来ているのが、気になっていたので余り大きくなる前に取りたいと思って美容皮膚科を探していました。インターネットで検索していた所、こちらの口コミ広場の内容を拝見しホクロの除去での評判が、良いのでこちらのクリニックを選びました。先ず診察の為の予約が、取れましたので病院へ。気になるホクロの部分が、保険治療できると説明を頂いたのでお願
ぽてとちっぷ
2017/01/24 (施術日)