ソノクリニック 大阪院
北新地駅 徒歩3分
ピアス穴あけ
へそピを開けたかったから。 開けるとき痛みはどれくらいあるか心配していた。口コミの評価がよく安いし時間がかからないから。簡単な説明やったので分かりやすかったです。開ける位置を決め、麻酔をし 穴を開けてピアスを通す。 痛みは麻酔をする時の注射のときチクっとした。ほぼ痛みはなかった。 時間は30分もかからなかった。テキパキしていたので早くすんだし、質問には丁寧に答えてくれとてもよかった。消毒を毎
TON
2014/09/18 (施術日)
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
ノリス美容クリニック
| 大阪上本町駅
3.21 プライベートスキンクリニック 梅田本院
| 北新地駅
3.39 フェミークリニック
軟骨にピアスを開けたかった。 自分であけるのは嫌だったため。友達がこの病院で開けたよ♪と教えてくれました。 お値段も他と比べてお手頃だったとの事で迷わず選びました。内科等にある問診票みたいなものに記入。 記入の後、好みのピアスを選びました。先生から、説明を聞きその間に看護師さんが耳を冷してくれて… カシャン!!痛みを感じる暇もなく終了♪目的地のビルまでは問題なく到着。 しかし、フロアで迷
のりぽ
2014/06/09 (施術日)
両耳1ペア(24金張り医療加工)
前に開けた部分が閉じてしまった為、再び開けたいと思い利用させていただきました。駅から近く値段が安かった為。評判がよさそうだった為。先生が優しい雰囲気な方でとても良い感じがしました。チクっとする程度で全然痛くなかったです。開けたい場所に自分で印をつけ、冷やしてもらってからすぐ開けてもらいました。順調です。 ありがとうございした。シミ・ほくろが気になっているので
mjk
2014/01/28 (施術日)