「神の手10人」に選ばれた酒井院長による美しい目元形成

「自分に合った二重になりたい」
「眼瞼下垂で目が開きにくい」
「他院の治療で思った結果が得られなかった・・・」

当院には、目元でお悩みを抱えられた患者様にも多くご来院頂いております。

目元は人の印象を大きく左右するためコンプレックスを感じられる方が多くいらっしゃいます。

また、初めて治療を受けられる方はもちろん、他院の治療の修正を希望される方もいるのが現実です。

一度の治療でしっかりとした治療結果をご提供できるよう「手術は百発百中であれ」という言葉を胸に日々診療を行っています。

目元の治療も数多く経験しておりますので、安心してご相談ください。

✦眼瞼の下がりを改善✦

・生まれつき上まぶたが下がっている
・コンタクトを長く使用していることで瞼がさがる
・年齢とともに上眼瞼が下がってくる

これらのように瞼が下がることで前や上方向が見えにくく、眠そうな感じの印象を与えてしまうのが眼瞼下垂です。

眼瞼下垂は、上眼瞼を持ち上げる瞼の筋肉が伸びて薄くなり、瞼を持ち上げる力が弱くなっているからです。

そんな眼瞼下垂治療を当院院長は得意としています。

症状に合わせて治療法を選択するため、自然な仕上がりで眼瞼下垂を治療することが可能です。

✦重瞼術で自然な二重を実現✦

近年皆様の身近な美容外科治療である二重術。

当院でもご相談の多い治療であり、糸を使用した埋没法とメスを使用した切開法によって、患者様に合った理想の二重を形成しております。

これまでにも多くの患者様の二重治療を行っているため、一人一人に合った二重幅をご提案することも可能です。

「二重になりたいけど、どんな二重が自分に合うかわからない」
「どの治療が自分には合っているのかな?」
と疑問をお持ちの方にも一つ一つの治療法や二重の形についてご説明させて頂きますのでご安心ください。

自然な二重形成も当院にお任せください。

新宿美容外科・歯科

✦他院修正治療について✦

上記で記載したように美容医療は皆様の身近なものになり、その代表的な治療が二重術ではないでしょうか。

一見手軽な治療と思われがちな二重術ですが、決して手軽な治療ではありません。

実際にも理想の二重にならず更にお悩みを抱えられた患者様が当院にも多くご来院頂いております。

そんな二重の修正治療も当院では行っています。

院長が自らカウンセリングを担当し、長きにわたる経験で理想の二重を形成することが可能です。

修正治療をご希望の方も、是非一度ご相談ください。

皆様が勇気を出して一歩踏み出していただければ、しっかりとお悩みを解消いたします。