リオラビューティークリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
初めての美容皮膚科で満足度は高いが、フォトフェイシャルには効果を感じられず
初めて美容皮膚科を受診しましたが、満足度は高かったです。ただ、期待していたフォトフェイシャルの効果を感じることができませんでした。イボの取り方には満足していますが、テープの変更やマスクの使用などアフターケアにも気を使う必要があります。施術後もまだ経過中であり、次回のフォトフェイシャルについても様子を見たいと思っています。カウンセリングだけでも受ける価値はあると思います。
よう°5
2019/12/17 (施術日)
【フォトフェイシャル(PF)】ダウンタイムを気にする方
3.66 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
3.24 TCB東京中央美容外科
3.27 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
頬に1㎝弱のシミがありひどくなる前に除去したかった
頬に1㎝弱のシミがありひどくなる前に除去したかった。柏駅付近のクリニックを探していて、口コミのレビューが良かったから。院長自ら説明していただき、ほぼネットで把握していた内容でしたが丁寧に教えていただきました。実際の施術時間は30秒程度だと思います。痛みは針で軽く刺されるような感じで結構痛いですが30秒程度だったので問題ありませんでした。あまりにも早く終わったため逆に驚きました。朝一の10時に予約を
男性40代
2019/12/02 (施術日)
【YAGレーザー】しみ・そばかすをすぐにとりたい場合
数年前からシミが気になっていたため施術をきめました色々調べた結果、通いやすく、駅からも近いため最初はドキドキしましたが、説明を聞くうちに納得し施術をきめましたあまりにもあっという間に終わりびっくりしました説明を受けた後、すぐに施術をきめました。施術後10日ほどでかさぶたがとれ、それからはきれいにかなりましたこんなに早くきれいになるとは思っていませんでした。施術をして、本当によかったです。施術後10
スキー
2019/11/23 (施術日)
シミがずっと気になっており、ようやく相談に行きました。安かったのと近かったので。インターネットで検索して辿り着きました。親切丁寧な説明で安心しました。一目で肝斑と診断されて、素人がネットで調べても時間の無駄だなー、と思いました。光がバチっ、バチっとガードしているのに関わらず、かなり眩しかったです。痛みはありますが、我慢出来る程度です。よく輪ゴムで弾かれた感じと聞きますが、まさにそんな感じでした。受
カウリ505
2019/11/25 (施術日)
昔から肝斑の様なシミで悩んでいましたので施術を決意しました
初めての施術でしたが、細かいシミやほくろ?の様なものも取れて顔全体がすっきりしました。医院によっては特定の部分だけレーザーを当てる施術をしている所もありますが、わからなかったのでとりあえず顔全体に当ててみて良かったと思います。施術に対しては特に不満もなく満足です。
ゆう270
2019/10/04 (施術日)
徐々にシミが濃くなってしまって気になっていました
とにかく大きいほくろが薄くなったのでとても嬉しいです。 後、とてもお恥ずかしい話なのですが私は毛が濃くて 顔の産毛の処理が本当に大変だったのですが(特にあごと鼻下) 毛があまり生えてくなくなったのが嬉しいです。 毎日毎日大変で、地味に困っていたので・・。 思いもよらぬところに効果があったので驚いています。 やって頂いてよかったです。
しゃいんますかっと
2019/09/09 (施術日)
完全に塞がって、ほくろじゃなくて普通の肌になるのが楽しみです
昔からずっと嫌だったそばかすが8~9割程度とれたので本当に満足です。ですがまだあるので次も受けようかなぁと思います。ほくろの方はまだまだ時間がかかるので、完全に治ったわけではないのですがこの赤い点が全部なくなるのが楽しみです
がかみー
2019/01/28 (施術日)
施術後から顔のシミが濃くなり(全てではありませんが)次の日は更に濃くなりました
今回施術して頂いて光に当たったしみは薄くなり肌の表面が滑らかになって化粧乗りがだいぶ良くなりました。でもまだまだ顔には沢山のしみがあるのでまたやろうと思っています。 肝斑は時間がかかると聞いていたので、フォトフェイシャルと内服薬も次から試してみたいです。
ダブルパンチ
2019/01/10 (施術日)
産後からシミが増えていき、最近ではコンシーラーで隠していても綺麗には隠れなくなってしまい、凄い気になっていました。シミが薄くなるという口コミの化粧品等を試していましたが、全く効果が得られない状態でした。どうにかしたいと思い、病院を探す事にしました。ネットで近隣の病院を探していて、口コミがよかったので行ってみようと思い、まずは連絡をしてみました。 小さい子供がいるので、子連れでも大丈夫か聞いたら大
☆☆みー☆☆
2018/10/26 (施術日)
【フォトフェイシャル(PF)】肝斑(かんぱん)治療
痛みは私が慣れたのか、シミが減っているからか前回より少なく感じられました
約1ヶ月前に初めてのフォトフェイシャルをうけて、凄く効果が感じられたので、もっとシミを消したくなり通うことにしました。通いやすくて口コミも大変良く 実際に施術を受けたら不安なこともなく、皆さん丁寧で優しく評判通りのクリニックだったのでここに決めました。カウンセリングも解りやすく丁寧でしたので、思っていたのと違うなど誤解もなくとても納得いく内容でした。今回からフォトフェイシャルとビタミンCイオン導入
40代後半
2018/06/21 (施術日)
40代になった頃からシミが濃くなり、お化粧などで隠していましたが、汗をかく夏などは隠しきれず、悩んでいました。相談できる人がいなかったので、ネットで探しました。家からの距離と口コミの評価を見て、2カ所の病院で悩みました。両方の病院でカウンセリングを受け、こちらの病院に決めました。シミの治療法はいくつかありますが、私にはフォトフェイシャルしか勧められない理由を説明され、迷わずに治療法を決める事が出来
Hay
2018/06/27 (施術日)
頬に出来たシミがずっと前から気になっていたので、美容外科治療を受けようと思いました
フォトフェイシャル1回目でこんなに効果があるなんて感動しました。今まで肝斑の部分やいつの間にか出来たシミを隠したくて部分的に厚くファンデーションを塗っていたのですが、日焼け止めと下地でしっかり紫外線を予防してファンデーションは厚塗り感なく仕上げられて、本当に嬉しいです。
2018/05/24 (施術日)
10年くらい前から段々と濃く大きく成長してきたシミが気になっていました。特にここ1年くらいはコンシーラーを使っても隠すことが難しく、汗をかいたりプールで化粧が落ちると他の人から「その頬どうしたの?ぶつけたの?」と心配されるほどになっていました。機会があればシミを除去したいと思いつつ、仕事も忙しかったので特に調べることなどせずにいました。まずはシミをとる方法や費用、近場で可能なクリニックを調べるだけ
Hanacotton
2018/04/24 (施術日)
30歳をを過ぎてかなり表面化してきたシミ
30歳をを過ぎてかなり表面化してきたシミ。コンシーラーで消していたが思い切って施術をしようと思った。口コミが良かったことと、当日施術オッケーということ。近いこと。しっかりとした説明があり、安心しておねがいできた。YAGレーザー。痛みは皆さんが言うようにゴムで弾かれた程度の痛み。10分もせずに終了。ほとんど待たされることもなく問診、レーザーの種類の説明、すぐ施術、術後1時間くらいは火傷のような痛みが
annne
2018/03/06 (施術日)
化粧しても、シミをカバーできなくなったから
化粧しても、シミをカバーできなくなったから。1、先生の説明で、YAGレーザーが自分に合っているの気がします。(以前、違うレーザーで失敗したことがある) 2、交通の便です。クリニック全部で3軒、カウンセリングを受けましたが、リオラビューティーの先生の説明は一番納得できました。YAGレーザーを受けました。 シミが大きかったせいなのか、思ったより痛かったです。 時間はとても短った(1〜2分?)
絵子
2018/02/15 (施術日)
シミ対策や美白効果のある化粧水など色々試しましたが...
カサブタは早くとれると経過がよくないと聞いたので、なるべく早くとれないように毎日丁寧に扱ってきました。そしてついにカサブタがとれた直後は、新しい肌がでてきて感動しました。その新しい肌も、他の肌とすぐに馴染んだので大満足です。 とはいえまだまだ出来立ての新しい肌なので、外出前には欠かさず日焼け止めを塗って紫外線対策をします。
ヒマワリ
2018/01/18 (施術日)
前から気になっていた頬のシミが濃くなってきた気がして、病院を探しました
施術は思いのほか、痛く感じましたが たくさんあったソバカスや小さなシミが すっかり無くなり、化粧のノリもとてもいいです。 大満足です。 大きなシミがまだ残っているので、 様子を見ながらまた、施術をお願いしようかと思います。
チョコリー
2018/01/26 (施術日)
以前から顔のシミとイボが気になっていました
以前から顔のシミとイボが気になっていました。今まで、レーザーやフォト、塗り薬や飲み薬等色々と試しましたが効果を感じられませんでした。 こちらの広告やホームページを拝見し、最後の望みをかけ受診しました。わかりやすい料金提示と経験が豊富そうな医師だったので選びました。医師がたいへん丁寧にわかりやすく説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。yagレーザーはパチパチという感じの痛みはあ
mymn
2017/12/14 (施術日)
シミが気になり行きました。シミが薄くなり肌が明るくなくなるので、いつもとても満足してます。友人の紹介と家から近いので通いやすいからです。優しく丁寧に説明してくれました。とても印象がいいです。フェイシャルとイオン導入を顔全体にしました。痛みはそれほどなく、鼻や鼻下のところが少しパチッと痛いですが、静電気くらいの痛みなので一瞬で終わります。30分くらいで終わりました。洗顔、フェイシャル、鎮静、イオン導
KAI-s
2017/09/20 (施術日)
シミ、そばかす、肝班に詳しく、またクチコミの良い病院という条件で探したところ、こちらに辿り着きました
カウンセリング時の説明にあった通り、そばかすから取れていきました。おかげさまで子どもの頃からのそばかすは今回の施術で無事に激減しました。 シミに関しては、一度では無理なようなので、また次回、相談しながら進めていきたいと思います。
小豆大好き
2017/07/19 (施術日)
フォトフェイシャル(PF) 100shots以上