セントローズクリニック仙台

セントローズクリニック仙台の店舗画像

開院時間月火水木土10:00~20:00、金11:00~21:00、日10:00~19:00
最寄駅 広瀬通  あおば通  仙台

セントローズクリニック仙台の輪郭・顎の整形の口コミ評判

輪郭・顎の整形の総合満足度

輪郭・顎の整形の新着口コミ

セントローズクリニック仙台の輪郭・顎の整形

人の印象を決める重要なパーツです

顔の整形(輪郭・顎の整形)のメニュー・料金

おとがいインプラント

あご先を出す

インプラント抜去

インプラントを取り出します

ボトックス 小顔形成(エラ)

60,000円〜69,600円

BNLS

脂肪分解注射

脂肪溶解注射

気になる所をピンポイントで

BNLSの進化系脂肪溶解注射 アディポトロフィン

脂肪分解注射

顔の整形(輪郭・顎の整形)の詳しい治療法

セントローズクリニック仙台の顔の整形(輪郭・顎の整形)の症例

顔の整形(輪郭・顎の整形)のコラム(4件)

エラボトックス紹介

皆さんこんにちは セントローズクリニックのカウンセラーです。 本日ご紹介したいのはエラのボトックスの治療です。 エラの発達で悩んでいる方が沢山いらっしゃいますが、実際簡単な注射で改善が期待出来ます。 ボトックスというと、シワの改善で使われると思わるる方が多いと思いますが、実際エラ縮小、多汗症などにも効果はあります。 初めての方ですと、注射に不安な心もあると思いますが、 あっという間に終わる治療で、麻酔を使わなくでもよいので、注射が苦手な方でも、心配はないと思います。 即効性があり、効果をすぐ感じられる方も多いです。 治療後、数日ぐらい、食事するとき、咬むと違和感をやや感じる事も有りますが、 数日で改善されます。 個人差はありますが、目安年2~3回ぐらい、4、5回継続していくことでエラの発達がだんだん目立たなくなり、小顔効果が表れます。 エラでお悩みの方は、是非一度お試ししてみてください 気軽にご相談くださいませ。

お顔がほっそりみえる!アゴの注入

皆様こんにちは! 今年は春がやってくるのが少し遅く感じますね。 温度変化で体調を壊さないよう気を付けてくださいね♬ さて、今回はアゴの注入のお話をさせていただきます。 アゴに、少しのヒアルロン酸またはレディエッセを注入すると、あっという間に美人顔に変身です! 不思議な事にアゴを少しだすだけで、印象がすっきりとした感じに変わります。 あらかさまな整形に抵抗がある方は、アゴの注入がおすすめですよ!

小顔効果のボトックス

みなさま、こんにちは 夏になり薄着の季節です。ダイエットを考えている方もいると思いますが、結果が出るには時間もかかりますのでお顔だけでも先にスッキりと。 本日は、咬筋(こうきん)ボトックス注射を紹介します。 この治療は、神経伝送物質を遮断する作用のあるボトックスをエラ部分の咬筋に注射することで、筋肉を弱め、咬筋を委縮させます。それにより、フェイスラインすっきりさせたり、小顔効果をもたらします。 メスを使わないので傷はありませんが、注射痕、内出血が数か所出来る可能性はありますが、数日で消失します ので安心下さい。 エラでお悩みの方、小顔になりたい方はぜひ、体験して下さい。

BNLSで簡単フェイスダイエット

今ではご存じの方も多いかと思いますが、注射で簡単にお顔痩せができるんです。 BNLSは脂肪溶解注射です。 以下の3つの効果でフェイスダイエットを実現します。 ①脂肪分解作用 ②リンパ循環作用 ③肌のひきしめ作用 BNLSは血流やリンパの流れを改善し溶かした脂肪や体にたまった老廃物の排出を促す効果があります。 フェイスラインだけではなく、鼻翼部分や上まぶたなども治療が可能です。 また、ダウンタイムがほとんどないのも治療のメリットの一つです。 さらに治療の効果がでるのが早いのもいいところです。 皆さんもBNLSで小顔を手に入れてみませんか。

セントローズクリニック仙台の基本情報

クリニック名 セントローズクリニック仙台

宮城県 仙台市青葉区 中央2-4-5 アルボーレ仙台6F

交通手段 仙台駅を背にして右方向に来ていただき、 名掛丁のアーケードに入りまっすぐに進みます。そのまま真っすぐアーケードを進んで向かって右側、イオン仙台店の向かい側にアディダスがあり、そのビルの6Fです。
営業時間 月火水木土10:00~20:00、金11:00~21:00、日10:00~19:00
クレジットカード 翌月1回通常払いの他に2回払いやボーナス払い、リボルビング払い等がご利用になれます。2回払いまで手数料は無料です。24回払いまで可能です。
メディカルローン 信販会社に申し込み手続きが必要となります。月々3,000円以上のご返済であれば、1回~84回までの分割払いが可能です。治療前・手術前にお手続きとなります。審査だけでも承ります。

0066-9688-4234

HPのURL オフィシャルホームページ
ブログ・SNS Instagram
おススメ! 東北初導入!最新美肌治療『シルファーム』
おススメ! 次世代のコスメ!『ヒト幹細胞培養液』

2020/06/02
東北初導入 新型コロナウイルス対策・安心安全の徹底
当院では新型コロナウィルス感染症から患者様・スタッフを守るために、完全個室対応・1名様来院ごとの消毒の徹底等、常日頃から対策しておりますが、さらなる安心・安全を目的としまして当クリニックでは2機種のAIサーマルカメラ(ドーム型とハンディ型)を導入しました。 導入するカメラにはAI(人口知能)が搭載されており、来院する患者の顔を認識し、瞬時に体温測定することでウイルスの感染を防止します。 非接触型で距離を取りつつ、誤差0.5度以内の正確な体温を測定できますので、安心してご来院頂けます。待合室等で他の患者様と待つような事は致しません。 当クリニックスタッフも同様に毎日AIサーマルカメラで測定しておりますのでご安心ください。 今後も少しでも安全に診療・治療を継続できるよう万全の備えでお待ちしております。

2020/04/13
セントローズクリニックの『医療用ピアス』
美容外科の「医療用ピアス」 医療用ピアスはセントローズクリニックにおまかせください。 ピアスの施術をされた方で、お手持ちのSNSアカウントに施術の投稿していただいた方に特別価格でご提供いたします。 フォロワーが多いと無料で施術できちゃうかも!? 詳しくはクリニックまでお問合せください。 お問い合わせ、ご相談はお電話、Webにて承ります。 TEL:022-227-4107 Web:https://mt3006.secure.jp/~mt3006046/reservation/input.php Mail:st-rose.to

2020/04/13
新型コロナウイルス院内感染予防における当院の取り組みについて
新型コロナウィルスの国内での感染の広がりを受けて、当院では感染予防対策を強化し 下記の通り実施しております。 ①全職員の、手洗い・うがい・マスク着用の徹底 ②クリニック内に消毒液を設置し、「1行為1消毒」を徹底 ※具体的な手指消毒のタイミングは主に以下の通りです。 ・処置の前後 ・部屋ごとのベッドメイキング・片づけの前後(他の部屋からのウィルスを持ち込まないため) ・お会計の後(紙幣や硬貨、クレジットカード、ボールペンなどを介してウィルスが伝搬することを防ぐため) ・薬剤準備の前(薬剤の瓶等を介してウィルスが伝搬することを防ぐため) ・パソコンのキーボード等、共用備品を使用する前後 ・自身の鼻をかんだり、目を擦ったりする前後(粘膜や結膜からの感染を防ぐため) ※体調不良や熱のある方は診察、施術をお断りする場合があります。 今後もお客様に安心してお通いいただけますよう、感染症予防対策や衛生管理、スタッフの健康管理に十分留意してまいりますので引き続き、セントローズクリニックをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

セントローズクリニック仙台の

セントローズクリニック仙台への