ペルラクリニック神宮前
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
クリニック選びの決め手はアフターケアと満足度
施術前の説明が丁寧で安心し、汗を気にせず洋服が選べる快適さに満足しました。アフターケアも先生の指導通りに行い、腕や胸の腫れも落ち着きました。8日後には日常生活に戻り、1か月後も問題なく過ごしています。ただ、麻酔時の状況がわからなかった点や脇のデコボコ感が気になる部分もあります。美容外科を選ぶ際は値段だけでなくアフターケアや満足度を重視することをおすすめします。
千歳っこ
2024/02/14 (施術日)
ミラドライ 両わき 1回 レベル8+部分重複照射
脇汗がスッキリ!満足度◎の美容整形体験
このクリニックで脇汗治療を受けました。現在、ほぼ脇汗がなく、昼間でも快適です。アフターケアも良く、不安を取り除いてくれました。施術後は痛みや腫れがありましたが、1週間ほどで気にならない程度に回復しました。生活面では一時的に制限はありましたが、特に支障はありませんでした。クリニックへの感謝の気持ちを伝えたいと思います。
イ
2023/06/10 (施術日)
ミラドライ 両わき 1回(消耗品代、麻酔代込み)
出産後、汗の量や臭いが増えたように感じており、施術を考えるようになりました。クリニックの紹介文にミラドライについて、細かな説明があり、信頼できるなと感じたためです。 また、照射レベルが高いことも決めてとなりました。とても丁寧にメリットデメリットを説明してくださり安心しました。所要時間は2時間程でした。 麻酔注射は筋肉注射のような感覚で痛みがありましたが、そのお陰で、施術中はまったく痛みがありま
Ftoe
2024/10/01 (施術日)
ミラドライ 両わき 1回 レベル8照射 1パス
思春期の頃から脇汗とにおいが気になり、いろいろな制汗剤やデオドラントを試したり洋服の素材を選んだりしてきました。 そういった制限がなくなればいいなと思い、まずはカウンセリングに行くことに。まずミラドライの効果について複数のクリニックのサイトで調べ、最短で施術が受けられる日にちをきいたところ、どこも2〜3ヶ月待ち。 調べているうちに、私の希望として ♦︎広範囲照射 ♦︎ダブル照射
さな
2024/06/02 (施術日)
【6月30日まで】ミラドライ 両わき 1回 レベル8+部分重複照射
麻酔が痛くなかった!ミラドライ施術のおすすめクリニック
ミラドライの施術を受けましたが、こちらのクリニックでは麻酔が本当に痛くありませんでした。汗の量よりも脇の匂いが気になっていた私にとって、施術後は少し改善されましたが、完全に無臭にはなりませんでした。アフターケアもしっかりしており、腫れやむくみも時間とともに軽減されています。汗や匂いで悩んでいる方は一度カウンセリングを受けてみる価値ありです!
ちさと
2022/05/01 (施術日)
【ミラドライ】切らないわきが治療(【モニター】ミラドライ 両わき 1回(消耗品代、麻酔代込み))
快適な脇汗治療で満足!効果とダウンタイムのバランスが優れている
脇汗治療を受けてとても満足しています。施術中の違和感はありましたが、普通に活動できる状態でした。施術後は一時的な腫れや熱感、だるさがありましたが、アイシングや痛み止めで対処しました。数日間は肩や腕の動作に制限がありましたが、徐々に回復しました。現在は少し腫れが残っていますが、匂いや発汗への悩みも解消されています。
なな
2022/03/12 (施術日)
以前から脇の臭い、脇汗の量が多く、服に臭いがついたり黄ばんだりしていました。また、緊張すると特に汗が出てしまうので何とかしたいと思っていました。数年前にも脇の施術を調べたことがありましたが、そのときは、切る方法と、ボトックスしか知りませんでした。最近また調べたところ、傷痕が残らず、効果が半永久的なミラドライを見つけたので、受けることにしました。まず、家から負担なく通える場所にあったことと、院長がカ
まほ
2016/11/05 (施術日)
美容クリニックで根こそぎシェービングという穴を開けてレーザーで毛根を破壊するワキガ手術を受けましたが
10代の頃から汗をかいた時にわきがの臭いが気になり始めて、20歳くらいに全身脱毛始めてから脇汗の量が増えてさらに臭いも気になりだしました。5年前に美容クリニックで根こそぎシェービングという穴を開けてレーザーで毛根を破壊するような手術を受けましたが、ここ最近また汗の量が増え、ポリエステルの洋服着たり緊張すると臭いも気になりだしたのでネットで色々調べた結果、ミラドライを知りやりたいと思いました。ネット
めいぴー
2016/01/04 (施術日)