光のシャワーで貴方の素肌ワンランクアップ!

フォトフェイシャルは皮膚にダメージを与えない画期的なお肌の若返り方法です。

IPLという美肌に有効な光を顔全体に照射することにより、しみ、そばかす、赤ら顔、血管の浮き、毛穴の開き、小じわ、お肌のハリなどに効果的です。

肌の感触が良くなり、細かいしわや毛穴の開きまで改善できます。整形のように外見的な変化を考えずに肌の自然な美しさを再現し、印象を若返らせます。

治療後は洗顔やお化粧も大丈夫です。

優しい光を照射することで、そみ・そばかすなどの肌トラブルを改善することはもちろん、お肌に張り・艶を与え、今までにない確かな美白効果を実感していただけるでしょう。

医療機関でしか受ける事の出来ない美容法です。

Qスイッチルビーレーザーとは

体内のメラニン色素が
紫外線などの要因により異常増殖し、
真皮・表皮内で黒・青・茶の塊として現れるのが
あざやしみです。

そのメラニン色素をレーザー光線で
破壊するのがQ-YAGレーザー治療です。

レーザー治療照射後は赤みと
軽い腫れが残りますがすぐに消失します。

レーザー治療後にかさぶた状になり、
一過性の色素沈着がおこります。

その後は徐々に薄くなり4~6ヶ月で消失します。

シミ・そばかすについて

シミは、紫外線のダメージから肌を守る働きをするメラニン色素が沈着している状態の事で、老化現象の一つです。

シミを防ぐには紫外線対策が大切ですが、ストレスや偏食・睡眠不足によってもメラニンは増加していきますので、生活のリズムを整え、できるだけ紫外線にあたらないように気を配りましょう。

そばかすとは、皮膚組織の中にある茶褐色のメラニン色素が異常増殖または色素沈着することによって起こる皮膚障害です。

皮膚の薄い目の下や紫外線が当りやすい頬の高い場所、夏に日にさらされる胸元や背中といった場所に多くできます。

顔ではメイクの落とし残しが原因になることもあります。

そばかすを防ぐには、紫外線対策と共に、皮膚の新陳代謝をよくし、外からのケアと身体の中からのケアが重要です。

JR京葉線 新浦安駅 南口より徒歩3分の好アクセス!

■電車 JR京葉線 新浦安駅 南口より徒歩3分

■バス 東京メトロ東西線の浦安駅からも
 東京ベイシティバスでアクセス可能
 (系統3) 浦安東団地線 入船中央エステートのバス停前

新浦安駅を出てショッピングセンター「モナ」を
右手に見ながら正面のダイエーへ向かいます。

ダイエーを正面にみて左手の大通り「シンボルロード」を進むと
一つ目の信号左手に見える建物「新浦安中央ビル」の2階です。

新浦安中央ビルのお隣に薬局があります。

東京メトロ東西線の浦安駅からもバスでアクセスが可能。

お買い物ついでや
遠方の方はお泊りのついでに気軽に立ち寄れます。

シミ取り・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法