他院修正にも尽力するタウン形成外科クリニックの埋没法
点止めする数や止める位置、事前のデザイン・シミュレーション内容などは患者様の理想の形によって異なり、医師の技術力が仕上がりを左右します。
仙台タウン形成外科クリニックでは、美容外科学会、形成外科学会の認定専門医のみが施術を担当しております。
細かな調整とデザインにより、より理想に近い仕上がりを実現できるようこだわった二重整形を行います。
カウンセリングから担当医が行いますので、もし疑問があった際はお気軽にご質問ください。
オススメする3つのポイント
お悩みはきちんとヒアリング!なんでもご相談ください。
「毎日アイプチで二重を癖づけしている」
「片目だけ二重が安定しない」
「二重だが、奥二重で腫れぼったく見える」
など、まぶたに関するお悩みは人それぞれ異なります。
仙台タウン形成外科クリニックでは、二重まぶた埋没法に関してたくさんの症例経験を経た医師がカウンセリングからアフターフォローまでしっかりと対応させていただきます。
しっかりと理想の形をお伺いするとともに、
・その形にできるかどうか
・整形することによるメリット、デメリット
・想定されるダウンタイム…
など、様々なご説明をきちんとさせていただき、少しでも安心して施術を受けていただけるようにしております。
二重まぶたの《他院修正》も受け付け。より明るい未来のために
二重まぶた埋没法は、手軽にできる”プチ整形”の一種として話題になり、若い方にもなじみ深いものになりました。
その反面、価格の安さや手軽さだけでクリニックを選んでしまい、術後の経過に悩んでしまう方がいらっしゃるのも事実です。
仙台タウン形成外科クリニックでは、仕上がりや経過に不安を覚えてしまった方のために、《他院修正術》にも力を入れております。
院長・上医師、理事長・石原医師を中心に、様々な方の他院修正のお悩みにドクターたちは向き合っております。
「埋没法が緩んできてしまった」
「何か月たっても左右差が落ち着かない」
「元の目に戻したい」
どんな小さなご不安でも、私共にお気軽にご相談ください。
最適な施術をご提案いたします
他院修正の場合でも、初めての手術の場合でも、「どの施術を行うのか」という点はもちろん、「どうすれば患者様の目は理想の目になるのか」という点を考えることです。
例えば、他院修正の場合、最適な解決法が、修正手術(やり直し)なのか、もしくは別の方法があるかを判断します。
二重整形後の違和感を修正したい、という場合でも、ほかの目元の整形を行った方がすっきりと悩みを解決できる場合もございますので、その際は担当医からご納得いただけるように説明いたします。
無理に施術を進める、といったことは決していたしません。
他のクリニックでカウンセリングを受けてから決めたい、という場合もあるかと思いますので、患者様の納得のいく方法が見つかるお手伝いができればと考えています。
口コミ評価・満足度
全国 TOP 50
口コミ評価・満足度
(全国平均:3.32)
費用の目安・おすすめプラン
平均費用
9.9万 円
※実際に施術を受けた方の費用から算出しています