脂肪吸引

プレ 30代 女性 大阪府

治療日 2018/07/25

総院長・理事長

重本譲

• お腹の 肉が中々とれず、 顔の 脂肪吸引を受けて満足だったので 思いきって 脂肪吸引しようと 決めました。

レビューが良く、以前に顔の脂肪吸引を受けて満足だったので。

最初は下腹だけと 考えていましたが、 肋骨の部分も 吸引しないと アンバランスになると アドバイスを 受けました。お金も かかるので 悩みましたがアンバランスになるのは 嫌なので思い切って肋骨部分も お願いしました。

下腹と 肋骨部分と アンダーバストの下の部分を吸収しました。麻酔の時の注射が ちくっと痛かっただけで、 術中は 寝ていたので 痛みはありませんでした。手術後一週間は 筋肉痛のひどいような? 痛みが1ヵ月続きましたが全然耐えれます。

来院して 着替えて、手術室に 移り、 先生にデザインしてもらい、 麻酔後 寝てる間に手術完了。
    あとは 麻酔がまだ きいていて 眠かったので 30分ほどだったと 思います、 お休みさせて いただきました。 その後お薬を頂き帰宅。 来院から 帰宅まで 4時間ぐらい。。 だったと 思います。

手術後1ヶ月は 痛くて、 お腹も硬くゴロゴロ感が ありましたが 今は痛みもなく、 お腹も 柔らかくなってきました。ゴロゴロ感も マシになってますが まだあります。 インディバを 受けようと思います。

スタッフの方々も 吸引されてる 方々がいて 色々アドバイスを 頂き安心しました。
    もっと早くすればと 思いました。
    悩まれてる方は思い切りも 必要と おもいますが オススメです。

プレ様

この度は、口コミレポート投稿有難うございます。
    また、当院をお選び頂き誠に有難うございます。

脂肪吸引後は、拘縮がありますのでインディバを受けて頂ければ早期改善致します。

結果にご満足頂き、嬉しく思います。

治療後の気になることなどございましたら遠慮なくお尋ねくださいませ。
    プレ様のまたのご来院を心よりお待ち致しております。

ジョウクリニック大阪院