ジョウクリニック 大阪院

ジョウクリニック 大阪院の店舗画像

最寄駅 北新地  西梅田  東梅田
グループ ジョウクリニック ( 8院 4.11 口コミ 738件

かんぞーさん

女性 40代 大阪府大阪市東淀川区

• 治療日 2019/10/22 夕方

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/11/04 投稿

今までも色んなクリニックで受けてきましたがまたシミが出始めたのでまずはトライアルで探していました。

初回の値段とショット数、自分の予算がちょうどだったため。

何回が他のクリニックで受けた施術なのである程度は分かっていましたが、まだ知らない事もあって新たに勉強になりました。

痛みはフォトオーロラの痛みです。耐えられない痛みではありません。

カウンセリング→説明→医師との面談→施術。
少し説明に時間は取られますが、説明は必要なので必要な時間だと思います。

目の周りのシミが気になっていましたが、結構消えていたり薄くなっていたり、今まで他のクリニックで受けた時よりも満足できました。ありがとうございました。

フォトオーロラは色んなところで受けてきましたが、こちらは今までで一番良かったです。対応、施術全てに満足できました。お金が貯まったらまたぜひお願いします。

かんぞー様

この度は、数あるクリニックの中から当院をお選び頂き誠に有難うございます。
また、口コミレポート投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

効果ご実感頂き、大変うれしく思います。
オーロラRFは、継続していただきますとより効果的でさらに美肌へと導きます。
かんぞー様のご都合の良い時にまたご予約頂ければと存じます。

それでは、次回かんぞー様のご予約を心よりお待ちしております。

Joe Clinic 大阪院

結果レポート  2019/11/26 投稿

かさぶたになっていた所は1週間位で自然に剥がれていました。かさぶたにならなかった所もいつの間にか薄くなっていたり消えていたりわからなくなっている箇所もありました。反応しなかった箇所もありますが全体的にシミは少なくなり薄くなりました。眉間のシワやほうれい線も少し改善されました。

特に何もしていませんが、施術後1週間は保湿をしっかり行うようアドバイスを受けたので守りました。

今までにも他のクリニックでフォトオーロラは受けた事がありましたが、こちらのクリニック費用対効果が一番良かったです。

関わって下さった方皆さん親切丁寧で最初から最後まで気分良く施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

かんぞー様

こんにちは。ジョウクリニック大阪院です。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

また数あるクリニックより当院をお選び頂きありがとうございました。

フォトRFオーロラをお受け頂き、効果に満足頂け、とても嬉しく思います。
お肌の治療は継続治療になりますが、一度で目に見えて効果がわかるとすごくうれしいですよね。

お肌のターンオーバーを促し、正常化する治療ですので、可能であれば是非続けてみてください。

かんぞー様のまたのご来院を心よりお待ち致しております。

ジョウクリニック 大阪院の基本情報

クリニック名 ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 曾根崎新地1-4-20 桜橋IMビル4F
交通手段 大阪市営地下鉄四つ橋線「西梅田駅」11-5出口、JR東西線「北新地駅」11-21出口よりすぐ
休業日 なし
予約 お電話・メールにてご予約を承っております。
クレジットカード 各種クレジットカード(分割払可)お取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 最大60回までのメディカルクレジットございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科
備考 最新の医療機器と洗練された技術で、美的センスで、皆様のお越しを心からお待ちしております。

0066-9688-4255

HPのURL 【ジョウクリニック 公式サイト】