脂肪吸引

れおのん 30代 女性 兵庫県

施術プラン 【特別ご優待】顔の脂肪吸引(4部位)+バッカルファット除去【セット割】
治療日 2023/05/17

総院長・理事長

重本譲

初めての美容整形で不安解消!満足度高い施術結果

• 以前から 体は細身なのですが顔が デカく 丸いのが コンプレックスでした。

脂肪吸引に関しての知識がなく口コミ広場からの評価と 駅からのアクセスを考慮して決めました

担当して下さったカウンセラーの方が とても気さくで 私の悩みや不安を 聞いてくれました。
    持病があり 常用している薬など 施術に使う 麻酔や術後 抗生剤の 飲み合わせなど 親切に対応してくださいました。
    担当医のカウンセリングは ‥ 愛想もなく むしろ感じ悪かったです。機嫌が悪いのか、疲れているのか‥経験年数と技術が高い?みたいなので あまり 気にしないようにしました。

顔の脂肪吸引と バッカルファット除去、糸リフト。静脈麻酔だったので 痛みは なく 気がついたら終わっていました。夢をみているような感じで 終わった時も ふわふわ していました。施術時間は 1時間かからなかったそうです。
    術中の痛みが心配でしたが 全く 問題なかったです。

到着後 支払いを済ませ 手術内容の確認だったり術後の過ごし方の説明を受けて 施術の部屋で 洗顔と 上半身の着替え。前の施術が 長くかかっていたみたいで1時間半ぐらい待たされました。 かえって その時間が リラックスタイムとなって心の準備ができました。時間の遅れは
    施術も 丁寧にされているからこそかもしれません。

施術当日は 顔は パンパンに腫れていました。首元にも青く内出血していました。普通よりも 腫れやすい体質みたいです。
    家では バンドをして 圧迫していました。痛み止めは 当日の夜に1度飲んだくらいで 何もしなければ 痛くなく 口や 表情を動かすと 痛みます。食事も 用意しておいた ゼリー状の飲み物とか お粥くらいしか食べれません。1週間くらいかけて頬から下あたりが 黄色くなり 目の下や 顔全体が 黄色くなって 1週間検診では コンシーラーで隠せば わからないくらいです。腫れは まだあり 顔のボコボコ感わあります。触ると痛いです。
    現時点 2週間目は ボコボコ感はあるものの顔色はよくなり 痛みも日にちごとに軽くなってます。
    頬が 少しすっきりした感じがします。経過が楽しみです。

先生は 愛想ないですが カウンセラーさん、看護士さんは とても親切でした。カウンセラー、看護士さん共に先生への信頼が伝わってきます。それ故に施術後 2週間ですが 3ヶ月後が楽しみです。

れおのん様

こんにちは。
    この度は、数あるクリニックの中、当院へご来院を頂きまして、誠に有難うございました。
    ジョウクリニック大阪院でございます。

手術後の結果がもう出始めているようで、大変うれしく思います。
    まだ手術してからお日にちが浅いですので、これから日数とともに、さらに細くなってくるかと思います。
    楽しみにもうしばらくお待ちくださいませ!

またこの度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、真摯に受け止め改善に努めて参ります。

また何かございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
    次回も、れおのん様のご来院、心よりお待ちしております。

ジョウクリニック大阪院

施術後 1週間くらいは 腫れや 内出血が 酷い状態で したが ダウンタイムの想定内 で マスクしていれば わからない状態です。
    全体的な 腫れや 内出血は 1ヶ月くらい続き 内出血がなくなってから ボコつきや 硬縮が でてきました。触ると痛いですし ボコボコして違和感あります。しばらくはインディバを 数回通いました。少し滑らかになった気がします。
    3ヶ月経った 現在は 硬縮やボコつきも ほとんど 落ち着きました。

クリニックで処方された 抗生物質を飲み、痛み止めは 施術した夜に 飲んだくらいで 何もしなければ痛くないです。
    硬縮や ボコつきには インディバが 良かったように思います。

脂肪吸引、バッカルファット除去、糸リフト。3ヶ月経った感想としては 施術して 良かったと思っています。久しぶりに会った友達には 頬がシュっとしたと言われて 嬉しかったです。効果があったのだと思います。
    まだ 少しのボコつきや 片側の腫れが酷く出た ほうれい線が 気になります。半年くらいは様子をみて まだ ほうれい線が 酷い場合は ヒアルロン酸?などを考えています。

美容整形が 初めてで不安でしたが 看護士さんや カウンセラーさん の 話や アドバイスで 術後のダウンタウンの 不安も 幾分か解消されました。
    コンプレックスだった頬も スッキリできたので もっと早くしておけばよかったと思ってます。

れおのん様

この度は口コミレポート投稿誠に有難うございます。

施術して良かったと仰っていただき本当に嬉しく思います。
    今後検討されておられる皆様へ、とても分かりやすくコメントを書いて下さり感謝いたします。

また新しいご相談がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ジョウクリニック大阪院

1件

プランについて

頬骨上・頬・フェイスライン・あご下

■重本譲総院長の執刀保証
重本総院長の手術が銀座・大阪・高知・松山・那覇で受けられる!

※別途麻酔代・血液検査代

通常価格
顔の脂肪吸引(4部位)+バッカルファット除去 ¥748,000(税込)

利用条件

特にありません。

リスク・副作用

術後1週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血等/吸引部位の皮膚のたるみ、凹凸や段差/吸入部位の一時的なツッパリや硬さや痺れ/仕上がりの左右差
※一般的な脂肪吸引全般のリスク・副作用です