輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

治療日 2024/06/13

ジョウクリニック大阪院 院長

新開博之

ヒアルロン酸注入でふっくら!優しいクリニック

• 歯の食いしばりでほほにボトックスや昔顔の脂肪吸引をしたせいか、コケや面長がコンプレックスで気になっていました。頬の脂肪注入も迷いましたが そこまでしなくてもいいと的確なアドバイスをジョウ先生は教えてくださいました

大阪駅からとても近く、ヒアルロン酸でよかったと口コミサイトに書いてあったので自分も体験したいと思いました

親身に疑問にも答えていただき、私に必要な手術を提案してくれました。 良心的なクリニックさんだなと思います。

院内は綺麗で、スムーズに手術してくれました。痛みも特になく、麻酔なしでも痛くなかったです。

術中も看護師さんがお腹の辺りをポンポンと優しく撫でてくださり、とても安心できました。とても好感度の高いクリニックさんでした。

痛みはありません。腫れも特に2日目まででその後なかったです
    思った以上にふっくら感がでました^^
    大満足です

頬のコケや面長でヒアルロン酸注入に悩んでる方がいたら おすすめしたいクリニックさんです
    料金、院内の綺麗さ、看護師さんの対応、など全てにおいて悪いところがなかったです。

友梨様

この度は口コミレポート投稿誠に有難うございます。

おすすめしたいクリニックと仰っていただき本当に嬉しく思います。
    今後検討されておられる皆様へ、とても分かりやすくコメントを書いて下さり感謝いたします。

また新しいご相談がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ジョウクリニック大阪院

シャワーのみにし、お酒は控えるようにしました。
    またよく睡眠をとるようにしました。
    3日もすれば肌に馴染んでる様に感じました。次の日から効果は実感できました。また次回もやってもらいたいなと思っています。

術後は特にハレることもなかったですが、お酒や入浴は控えるなどの注意をいただき安静にする様に優しくフォローをいただきました。個人的にほぼ腫れもなく痛くなかったです。

噛み締めボトックスをして、面長が加速して 頬のこけにすごく悩んでいましたが 、脂肪注入をすることなく、 ヒアルロン酸だけで だいぶふっくら感を取り戻すことができました。すごく良かったです。 脂肪注入注射になるとかなり金額がかかってしまうので、それを親身に教えていただき いい先生方だと思いました。 ヒアルロン酸注射の金額もお安くでき満足です

クリニックは綺麗で 場所も駅から近くわかりやすいです。 先生やスタッフの方も優しく愛想がよくとても居心地が良いクリニックだと思います。
    また何か施術することがあれば通いたいなと思うクリニックです。

友梨様

ジョウクリニック大阪院です。
    先日はご来院頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミレポートの投稿も誠にありがとうございます。

居心地の良いクリニックとお褒めの言葉嬉しく思います。
    お悩みがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    これからもご満足いただける治療をご提供できるよう、更に精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
    またのご来院心よりお待ちしております。

ジョウクリニック大阪院