ニキビ・ニキビ跡の治療

hi 20代 女性 兵庫県

治療日 2017/09/03 夕方

総院長・理事長

重本譲

• 顔脱毛で来店時、肌の状態を見て下さり進めて頂きました!
    このように書くと強引なイメージかと思いますが、
    本当にサラッと進められ、不快感ではなく、自分自信気にもなっていたので、後日予約しました!

いつも顔脱毛で行ってる安心感と、待ち時間が少なく他の方と顔を合わせる事もなく通して下さる所、あとお試しコースが有るので初めから本当に試しやすい価格で提供して頂けます!

初めは毛穴の事でおすすめそて頂きましたが、今ニキビの方が気になっていた為、ニキビにも効果があるなど、教えて頂けました!

レーザーピーリングとイオン導入をしました。お試しではありますが、カウンセリングをし、初めと途中と最後に洗顔しましたのでそれも含めて大体1時間位だったような!

カウンセリング時、イオン導入をプラスするといいと言う話を前持って電話予約時に聞いていたので安心でした!
    イオン導入の機械が自分で片手に持っているような状態だったのて、途中寝そおになった時に落とさないか少し不安でした!
    後、持っている棒がイオンの効果なのか、しびれのようなピリリ感があった。

毛穴は頑固なのか、まだ見えていますが、施術後〜2日位は肌の状態が良いと思えました(ニキビ何ヶ所かはその後消えましたが、しつこい所や、これから出て来た所はまだいます!)

お世話になっております!
    目標はお姉さんたちのように綺麗になる事です‼︎
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます‼︎
    これからもよろしくお願いします!

hi様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    いつも明るくとってもキュートなhi様にお会いできると、私たちも元気をいただけます!いつもありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ジョウクリニック大阪院
    スタッフ一同

一週間後くらいからおでこの内側から艶を感じました!
    毛穴は前に比べると少しましになった感じ、ニキビは睡眠不足や食事が偏っている生活を送ってしまった為、繰り返し出来ては落ちつき又同じ所に出来てる状態です。
    やはり食事と睡眠にも気をつけなければなりません。

とにかくしっかり保湿と洗顔をしすぎないように心がけてます!

やはりおでこ内側からの自然な艶でしょうか。
    後、化粧をした時にいつもより毛穴の黒ずみが気にならなくなりました!

これを読んで下さったみなさまに、やはり施術だけでなく普段からも気を配ってこその成果だと思ってます。少しでも参考になれば嬉しいです‼︎

hi様

レポートをご投稿いただきまして、誠に有難うございます。
    次回のご来院を心よりお待ち致しております。

Joe Clinic大阪院

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

1番初めての頃に比べ黒ずんだ毛穴が気にならなくなってきた!

ニキビは繰り返して出来る(生理前後が特に)が、小さい白ニキビは減った気がする。

パチパチとレーザーではねている時すごく気持ちいいです!
    施術後は、はりが出る気がしますので気になる方は一度お試しでしてみる価値あります‼︎

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

施錠をした後のハリは感じております。
    ただニキビは繰り返しておりますので、もう少し強力なものを初めにしたら良かったと。
    施錠後の鼻や頬の毛穴かうぶ毛には効果が感じられます。
    時間が経つと元に戻っている感じもします。

毛穴の少しの開きには効果が感じられますが、これだけで完璧を求めると違う治療の方が良さそうです。