最寄駅 北新地  西梅田  東梅田

脂肪吸引

顔の脂肪吸引を受けた方で、色々お話を聞けたり...

View 1,132

プレ

30代 大阪府

痩せても顔のお肉が 取れず、マッサージや顔ヨガをしても顔だけ痩せないので脂肪吸引をしようと決めました。

口コミがよかったのと、カウンセリングを受けた時、担当して下さった看護師さんが、こちらで顔の脂肪吸引を受けた方で、仕上がりがとても綺麗な小顔で、対応もとても良かったからです。

カウンセリングは まず看護師さんが丁寧にしてくださいました。顔の 脂肪吸引を受けた方で、色々お話を聞けたり、他のスタッフさんで顔の脂肪吸引を受けた方の症例写真を見せていただけたり 安心しました。

静脈麻酔ですぐに 眠って、起きたら施術が 終わってましたので。術中の痛みはありません。
静脈麻酔の時に チクチクした 痛みが少しありますがすぐに 寝てしまいました。
時間は2時間くらいかなと思います。

来院して、術前の写真を撮り、個室で着替えて手術室に移りました。その後手術台に座り、デザインをしてもらいます。そして静脈麻酔をしてもらい、少しすると意識がなくなり、起きたら施術が終わっていました。
術後、隣の個室に移り休憩しました。休憩後、着替えてお薬をもらいクリニックを出ました。
来院からトータル3時間くらいだったと 思います。

今で 2週間たちました。施術後、帰宅して鏡を見ると顔がすでに 細くなっていて 嬉しくなりました。翌日から ぷっくり腫れましたが、1週間で だんだん 落ち着いてきました。腫れてる 間は少し不安でしたが、今は今まで見えたことがなかったフェイスラインが綺麗に見えてきて ワクワクしています。これから もっと引き締まるそうですので とても楽しみです。 術後一週間は チクチクとした 痛みがありますが、全然がまんできる 程度です。痛み止めを 頂けますが、私は飲まなくても 大丈夫でした。

もっと早く受ければよかったです。長年の悩みが解消され嬉しいです。ありがとうございました。
また1ヶ月ご健診よろしくお願いします。

プレ様
この度は数あるクリニックの中からジョウクリニック大阪院をお選びいただき誠にありがとうございました。
結果にご満足いただき大変光栄でございます。
お顔の脂肪吸引は特にダウンタイム(腫れや内出血が出る期間)を気にされる方が多いのですが、当院でお受けいただいた患者様は、早期に回復されたとお喜びいただいております。
次回1か月後検診の御来院をお待ちいたしておりますので、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
それでは今後とも宜しくお願いいたします。

2018/02/12

施術後帰って鏡をみると脂肪がとれた分、顔がほそくなってて嬉しかったです。
でも翌日ぷっくり腫れてびっくりしましたが、一週間ぐらいでおおまかな腫れは引くとの事でしたので落ち着いて待とうと思いました。腫れてる間は少し不安でしたが、日に日に今まで見えたことがなかったフェイスラインがみえてきてワクワクしました。
痛みはチクチクヒリヒリのような痛みがありましたが全然耐えれますし徐々に引いていきました。

1週間後からマッサージをしてくださいとのことでしたので、痛みとの加減をみながらマッサージしました。

今までなかったフェイスラインがでてきて嬉しいです。術中の痛みも恐怖もないし、もっと早くすればよかったなと思いました。

本当にありがとうございました。長年の悩みが解消されました。
これからもよろしくお願いします。

プレ様

口コミの投稿有難うございます。

悩みが解消されたということで何よりでございます。
治療後につきましてご質問などございましたら遠慮なくお尋ねくださいませ。

今後ともこちこそどうぞ宜しくお願い致します。

ジョウクリニック大阪院
スタッフ一同