ジョウクリニック 大阪院
脂肪吸引をはじめ、あらゆる美容医療を熟知する医師
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
ほうれい線が薄くなり、肌の質感も向上!満足度高い
ヒアルロン酸の施術を受けて、ほうれい線が薄くなり、肌の質感も良くなったと感じています。施術後は一時的に針跡やつっぱり感がありましたが、数日で落ち着きました。クリニックの対応も良かったので、また利用したいと思っています。
2020/08/22 (施術日)
【ヒアルロン酸注入(ボリューマXC)若返り療法】
加齢による肌のたるみ、シワが気になったためです
加齢による肌のたるみ、シワが気になったためです。受診した際に、院長先生が技術にも自信があって信頼出来る方だと思えたからです。院長先生は、私に合う施術を提案して下さり、施術の方法など、丁寧に説明して下さいました。 担当して下さったスタッフさんは、わからない事や、不安に思っている事にもとても丁寧に教えてくださいました。私が疑問や不安に思っている事には、資料や写真、手書きで説明しながらわかるまで説明し
2019/06/18 (施術日)
金の糸美容法 1m
2,743,200円
歳には勝てず豊麗線が深くなりジジイそのものの顔でした。少しでも若く見せようとリフトアップを希望しました。一番気になっていた豊麗線も変わった感じです。初めてだったので不安だったのですが説明通りの結果に満足しています。 若く見られると残りの人生のヤル気が湧いてきました。数カ所のクリニックでお話をお聞きして、一番納得のいく説明を下さいました。施術時の痛みや内出血の有無、施術後のケアもしっかりと説明され
若作りジジイ
2019/05/30 (施術日)
厚生労働省認可の【ボリューマXC】注入法で簡単リフトアップ☆