葛西形成外科
本町駅 徒歩4分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
生まれつきのあざがある。 他の医院では施術できないと言われた紹介看護師や、先生たちは子供に対しても真顔で怖がってでも声かけなし。 冷たい感じ麻酔してからレーザーをあてる。 泣き叫んでます。毎回レーザーで焼くため、傷から血が出る 次の日から痛みが治るじゅくじゅくして、だんだんかさぶたになり1週間ほどで落ち着く毎日朝晩のガーゼ交換毎回少しずつあざはうすくなる 高い 2年間やって、なんとなく
まぁ
3.22 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.84 ミセルクリニック 大阪梅田院
| 大阪駅
3.36 フェミークリニック
4.22 エースクリニックグループ
頬、首の単純血管腫の治療の為通院しました。総合病院からの紹介。 立地もよく車で通院できるため。ゆっくり聞ける雰囲気ではありませんでしたが、とくに不安はありませんでした。レーザーによる治療、施術は10分程です。 痛みはありますが慣れてきます。 塗る麻酔をしていただきました。一時間程待ちました。 コロナ禍でしたので、前回受診時よりましだったと思います。少しずつ綺麗になりました。 痛みはほとん
残念です。
唇に複数箇所あったシミなのかホクロなのかわからないものをなんとか消せないか悩んでいました。まずは皮膚科を診断したところ、 こちらの形成外科を紹介されました。私の場合は、ホクロだったのですがレーザーの種類や金額、 回数など教えていただきました。 簡単に説明を受けました。痛みがあるのは調べていたのでなんとなく 知っていましたが、事前の説明ではありませんでした。 患部を冷やす→レーザー照射
やまと草
子供がうまれつきの単純性血管腫で 顔1/3が赤アザ。義理妹の友達の子供が通ってて先生がレーザー治療の名医で遠方からも泊りがけで治療にくると聞いたので。主治医と麻酔科の先生が別々で説明してくれました。どちらも、物腰柔らかな優しい先生でした。子供が発達障害の為、全身麻酔で治療時間は 30〜40分くらい。朝から絶食での治療の為、年の小さい子供さん優先でウチの子は昼前からの治療でした。 発達障害なの
しーママ
生まれつきの子供の赤アザへのレーザー治療のため。小児科からの紹介、ネットで調べると院長先生はレーザー治療でとても有名な方だったので技術も確かだろうと思ったから。院長先生自ら丁寧にあざのことを説明してくれて安心できた。赤アザのレーザー、塗る麻酔をして当たるので小さい子どもでもあまり痛くなさそうでした。レーザーを当てる1時間半前に来院し、塗る麻酔をしてラップを当て、1時間ほどおく。そのあとレーザー治療
ゆう