3.09 銀座みゆき通り美容外科 大阪院
| 北新地駅
北新地駅 徒歩1分
婦人科形成
治療日 | 2018/08/12 夕方 |
閉経になった頃から、性交時に痛みや乾燥を感じるようになり、交わりも拒否するようになりました。ホルモン治療で改善はされましたが、ガンのリスクの為いつまでも受ける事が出来ず、このモナリザタッチを雑誌で知りました。
近くで施術されている事と、ホームページに紹介されている院長先生の体験談を読ませて頂き、安心感からこのクリニックを選びました。
此れまでは相談出来ずにいた内容なだけに、院長先生にはお姉さん的な感覚で気楽に相談できました。
施術して下さるスタッフも女性ばかりですので、恥ずかしさも軽減できました。思い切って受けて良かったです。
モナリザタッチを膣と外陰部に。VIOの脱毛。フェイシャルのシミ取りです。
痛みはありましたが、耐えられる程の少しです。
掛かった時間は全部で2時間位だったかと思います。
モナリザタッチを受けた部分に少しヒリヒリ感と痒みはありましたが、3日くらいでおさまりました。
今も少し痒みがありますが、おさまると思います。
女性は皆、綺麗になる為には少しの勇気を持って、少しの痛みに耐えなければならないと改めて感じました。その手助けをされている院長先生を始め、若いスタッフの皆さんには、大変なお仕事をされていらっしゃるな〜と、頭が下がります。
本当に有難うございました。
施術後は少しの痒みもありましたが、3日ほどでそれも無くなりました。
頂いたクリームと軟膏を1日何回か、しっかりと塗りました。丁度塗り薬が無くなるころに痒みなども引いていた様に思います。
乾燥に関しては少し改善されている様におもいます。交渉後の出血などは、まだ試していないので何とも言えません。
2回目は9月の始め頃に、又お願いしようと考えております。スタッフの皆様、宜しくお願い致します。