グランジョイクリニック

グランジョイクリニックの口コミ評判

リフトアップレーザー

あずまネコ

40代 大阪府

施術後〜顔を触ると痛みはありました。
見た目の腫れは自分で分かる程度
他人には分からないと思います。
顔の痛みは少しづつ軽減していき
12日目の今日で耳の下、顎の辺りだけ
化粧水などを塗る時に痛む程度。
初日から人に分かるダウンタイムはない治療だと思います。
効果は2ヶ月後がピークとのことなので
まだこれからですがすでに輪郭は上がってきてると思います。
とくに弛みが改善されてきたからか
肌の張りが良くなり艶肌になってきて
大満足です。高齢の男性にも最近肌が潤ってると指摘されたので他人から見ても変化がありました。これからがまだ楽しみです。いまのところ。とても満足しています。
定期的に受けて維持していきたいなと
考えています。
来週はサーマクールも受けるのでそちらの
こうかも楽しみです。
一緒にうけた額へのマイクロボトックスの効果もいい感じです。
おでこ艶々です。心配していた頭痛も1日だけで治りました。
瞼の下がりはありますが通常のボトックスよりも下がり具合は少なく睨んだ目にならず満足です。
ただ二重の幅はやはり通常より細くなりました。
この点だけは残念ですがこちらの方もリピートすると思います

長年学んだ『抗加齢医学』をもとに、”美”をご提案致します!

グランジョイクリニックは、予防とアフターケアの概念から生まれた美容ケアクリニックです!!

【大阪駅から徒歩5分の好立地!】
北陸や中国・四国地方の方々にもご来院頂いております。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

女性院長が女性の立場にたったアドバイスやケアを行っておりますので、女性特有のデリケートなお悩みも安心してご相談頂けます!
お一人お一人時間をかけて入念にカウンセリングを行い、より良い結果が出るようにわかりやすい説明をいたします。

【当院の特徴】
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
1.経験数
→美容皮膚科・アンチエイジングの経験豊富な院長が診療致します‼
2.カウンセリング
→女性の立場に立ったカウンセリングを徹底し、治療後のアフターフォローまで行います。
3.院長が体験した治療を提供
→当院で提供している治療は、院長が全て体験しています。メリット・デメリットも詳しくお伝いたします。
4.価格
→自費診療としての適性価格を心がけて価格設定をしております。
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

グランジョイクリニックでは、ご要望の多いアンチエイジングやスキンケアなど新しい治療方法をご案内しており、体の内外からのアプローチで美しさと若さを追求します。

身体的加齢に対抗するための点滴療法やホルモン補充療法の内科的アプローチも含め、性別に関係なく総合的なアンチエイジングを体感していただけるようなプログラムとなっておりますので、是非一度ご相談にお越しくださいませ!

美容はもちろん、健康になるお手伝いをします。

完全個室によるプライベート治療となっております。

清潔感のある落ち着いた待合室です。

グランジョイクリニックの特徴

✨院長道上のオススメポイント✨

①認定医を取得!!
・ボトックス
・点滴療法
・高濃度ビタミンC療法
・ヒアルロン酸
・マドンナリフト
・モナリザタッチ
・抗加齢学会認定医

②専門医を取得!!
・美容外科学会専門医

器械や注射など最新の美容医療によって、やりすぎない自然で美しい仕上がりを目指しています。
自分自身も見た目だけでなく身体の中まで-10歳をキープできるよう日々新しい情報をキャッチし、自身でその効果を実感できるものだけを皆様にご紹介するべく日々研鑽を積んでおります。

女性の院長担当!実際に体験した治療のみをご提供

美容皮膚科・アンチエイジングの経験豊富な院長が診療を行います。

女性院長自らカウンセリング、治療後のアフターフォローまで行います。

当院で提供している治療は、院長が全て体験しています。メリット・デメリットも詳しくお伝えします。

医師としての安全で確実なやりすぎない診療、自然な仕上がりはもちろんのこと、女性の立場にたった美容に関するアドバイスを差し上げております。

高品質な治療を適正価格でご提供致します。

自分に自信が持てる女性は美しい。
院長自ら、長年学んだ抗加齢医学を元に、美容はもちろん、健康になるお手伝いをします。

一人でも多くの方に、美容医療を身近に感じて頂けるよう、
自費診療としての適正価格を心がけて価格設定をしております。
また、定期的おすすめプランやメールマガジンを実施しておりますのでぜひご利用ください。

エリア最安値!!たるみ治療はお任せ下さい✨ウルセラ・サーマクール・ヒアルロン酸・ボトックス注射でたるみの無いお肌へ導きます!!

グランジョイクリニックの基本情報

クリニック名 グランジョイクリニック

大阪府 大阪市北区 梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル18F

交通手段 大阪駅から徒歩5分
営業時間 11時00分~20時00分
休業日 水曜日
予約 ご予約の際『口コミ広場を見た』とお伝えくださいませ。
クレジットカード VISA MASTER DC JCB AMEX 銀聯 デビットカードをご用意しております。
メディカルローン アプラス(信販)ご用意しております。
駐車場 クリニック付近に駐車場がございます。第3ビル地下にございます。
サービス 8つの専門医が対応させて頂きます。

0066-9688-4165

HPのURL 『公式サイト』
ブログ・SNS 『院長ブログ』
男性公式 【男性公式サイト】
ヒゲ脱毛 【男性ヒゲ脱毛】