aya7 40代 女性 大阪府

治療日 2020/12/15 昼

コスパ重視!良心的な価格で受けられる美容整形

• この世代では、膣のゆるみ等で色々と悩んでいる女性は多いと思います。でも、中々相談しづらい部分でもあり、またいくつかの施術もありますが、結構な金額で、施術受ける前に、尻込みしてしまいます。

色々なサイトを調べて、こちらのクリニックを見つけました。
    女医で、安心感があり、手の届く金額で施術可能で、悩みに真摯に受け止めてくれそうだと思いました。

とても、ハキハキと説明して下さり、効果、効能、その後のアフターケア等、また、考えられる、リスクや、器具の説明もしっかりとして頂けました。かといって、機械的な説明ではなく、ちゃんとこちらの、症状や悩みもちゃんと聞きだして下さり、とても丁寧にカウンセリングして頂けました。

施術箇所に女性のスタッフの方が、麻酔を塗って下さり(内部は麻酔しなくても大丈夫ですが、陰部の表部分も施術するため、その部分に塗って下さりました。)、しばらくして、効きだした頃に、施術開始です。器具を使っての施術自体は、恐らく10分程ではないでしょうか、あっという間で、表面の部分は麻酔の効いているせいか痛みもほぼありません。カウンセリングから着替えや施術含めても、トータルで30分~40分程ではないでしょうか。

過去に似たような施術を受けた事があったので、左程緊張もせず、お手洗いも済ませて、クリニックに向かいました。今までの受けてきたクリニックでは、いわゆる産婦人科にある内診台に座り、その椅子を倒して施術をしていたのですが、こちらのクリニックでは普通の診察ベッドに横たわっての施術になります。そのせいか、余計に緊張感もなく施術出来たように感じられます。施術後は、軟こうを女性スタッフの方が、塗ってラップをして下さります。そして紙ショーツをはきます。その時に、患部に塗る軟こうを下さります。
    次のお手洗いまでラップはそのままで、術後最初の用足しの時は、違和感や痛みはほぼありませんでした。私は、その日は、ずっと紙ショーツで過ごしましたが、それが、嫌な方でしたら、生理用ナプキンを持参して、施術後しばらくしてから、普段のショーツに履き替える時に付けると良いと思います。

術後5日目ですが、無臭の少量のおりもの状のものが出るので、今はおりものシートを付けています。日常生活は全く支障なく生活出来てます。
    痛みも全くありません。

私が、今まで受けてきた施術と少しタイプが違うようですが、それよりも、こちらの施術の方が身体と気持ちの負担が少なかった様に感じました。通常このような施術は私にとってかなり高額のイメージですが、今は、キャンペーン?のようで、料金も下げて下さっているので、本当に気になってる方は、一度受けてみると良いと思います。

術後直後は麻酔も効いているせいか、痛みなども無く、少しの違和感ぐらいでした。
    翌日も日常生活に全く影響なく、若干の違和感ぐらいで、痛みは全くありません。
    一週間経った今に至っては違和感も全くなく術前と同じような感じです。

アフターケアは、クリニックから頂いた軟こうを、お風呂上りに塗るぐらいでしたので、簡単で、手間はかかりませんでした。

まだ、明確には分かりませんが、改善されている事を期待しています。

こちらの、クリニックは、比較的、良心的な金額で大変有難いです。
    ただ、それでも、この施術は、一度したら、一生持続するものでは無く、個人差で数回受けた方が良い場合もあります。きっと、私と同じような悩みの人は沢山いると思うので、もっと、その人達も受けやすくなる様に、少しでもコスパを抑えて頂けると有難いです。(リピートの人には、割引など)

aya7様、この度は当院を選んでいただきありがとうございました。
    満足できる結果が出ることを願っております。