キレイニナリタイ 40代 女性 兵庫県

施術プラン 【口コミ広場特別プラン】婦人科形成(モナハイフ【モナリザタッチ+yoniHIFU】)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/11/12 昼

気軽にできる施術で少しでも改善!おすすめのクリニック

• タンポンが抜けやすくなったと
    実感しており、改善したいと思っていたから

口コミ広場で見つけ
    質問にすぐ答えていただたき、しかも
    答えていただいたのが院長先生で
    信頼が持てた為

当日予約で、大体希望の時間で予約できました。
    受付から病院を出るまで、無駄な時間がなく、効率よく回転しているクリニックだと思いました。
    説明は既にメールで済ませていた為、
    施術部分の麻酔を受ける部屋にすぐに案内していただきました。
    麻酔が効くまでの間に先生から内容の説明がありました。
    麻酔クリーム塗布から、前半の施術は看護師さんに、やっていただき、後半は先生になってもいました。
    膣の中にレーザーを当てる施術と入り口付近にレーザーを当てる施術を受けましたが、麻酔クリームが効いており、痛くありませんでした。

全部で1時間1時間半くらいでした、
    痛みはありません。麻酔クリームを塗った直後はヒリヒリ感がありましたが、しばらくしてなくなりました。

翌日少しだけ血が出ましたが、説明を受けていたので驚きませんでした。痛みは残らず、渡されたクリームを塗るのも忘れそうなくらいでした、

まだ、色々試す機会もなく実感がありませんが
    少しでもましになればと思って期待しています。
    改善されなければ、また施術を受けに行こうと思ってます。

院長先生が、メールの質問に朝早くから答えて下さり信頼ができましたら。看護師さんも優しく
    またお世話になりたいと思えるクリニックでした!
    女性のキレイの為、これからも頑張って下さい!

キレイニナリタイ様、この度は当院を選んでいただきありがとうございました。
    少しでも症状がよくなるといいですね。また何かご不明なことがありましたらご連絡くださいね。

翌日少し血が出たのみで、痛みなどはありませんでしたので、気軽にできる施術だと思いました。効果については、少しあったような気はします。まだ満足はしていませんので、続けて施術を受けたいと思っています。

塗り薬をもらいましたが、それ以外はとくにありません。

外科手術と違って、気軽にできる分効果を感じるのはゆっくり?だと思います。ですが、受ける事で少し改善できるだけでも精神的には良いと思います。デリケートな悩みなので、なかなか相談できる場所が少ないので、こういったクリニックがあり、改善できることはとても良いと思います。悩んでいる方にはおすすめです。

クリニック院長先生、スタッフの皆様
    いろんな方の悩みが改善できるよう、これからも頑張って下さい!キャンペーンなどでお値段が下がればもっと利用したいです。よろしくお願い致します!

キレイニナリタイ様
    貴重なご意見ありがとうございます。値段についても今後考えてまいります。