仙台桂仁会クリニック
ワキガまではいかなくとも、緊張やストレスを感じた時に出る汗の匂いが気になり、ミラドライを受けました
ワキガまではいかなくとも、緊張やストレスを感じた時に出る汗の匂いが気になっていました。そのため、切る手術を受ける程ではないと思っておりました。たまたま、ミラドライの存在を知り受けたいと思いました。東北で唯一ミラドライの認定がされている医院で、信頼感もありました。価格も他の医院と同じくらいでしたので決めました。とても丁寧に分かりやすく説明いただきました。麻酔を片方10箇所くらい打ちます。その痛みは普
キャラ
2016/02/12 (施術日)
切らないわきが多汗症治療:ミラドライ
匂いは制汗剤で抑えることが出来る程度でしたが、シャツに黄色いシミが出来るためミラドライを受けました
汗、匂いとも90%は改善されたと思います。 仕事がデスクワークで人と殆ど接触しないこともあり、 効果を確認するために毎日制汗剤を付けずにいますが、 何も問題無く過ごせます。 帰宅後のシャツに匂いも付かず、 脇の匂いを直接嗅いでもわずかに感じる程度です。 汗も殆ど出ません。 脇毛は1か月経過してもあまり生えて来ていません。 極度の緊張状態(数十人の教授相手にプレゼン)を、
2016/02/02 (施術日)
ミラドライ1年保障プラン
わきが手術をするかミラドライにするか悩みましたが、娘の年齢を加味し、いろいろな可能性を示してくれた
最初の2週間程度は、痛み、かゆみ、腫れなどで違和感があったようですが、今は、まったく違和感もなくなったようです。また、においもありません。 テスト後などは、緊張感などからにおいが強くなりますが、施術後のテストの後に、腋を かいでみたところ、全く匂わずびっくりしました。 娘も、「施術前は不安で怖かったけど、今はやってよかった!」と強く言っています。 とても満足しています。
うっきっき
2015/12/21 (施術日)
脇を切ることを考えたら、やはりミラドライは快適だと思います
中学の頃からずっと気になっていて、特に脇汗がひどく夏の汗、冬の汗、緊張した時の汗等、色々な汗を止めるスプレー等で補っていましたが、持続することができず悩んでいました。脇にメスを入れることに抵抗があった時に、ミラドライに出会い、切らないで治るならと思いやってみようかなと思いました。ミラドライの情報を知ったのが、桂仁会クリニックだったのと、インターネットで色々な情報等でここのクリニックの評判が良かった
しんさく
2015/08/08 (施術日)
小学生の頃から脇の多汗が気になっていて、ミラドライは切らない治療ということで受けてみようと思った
小学生の頃から脇の多汗が気になっていた。今回、切らない治療があると知り受けてみようと思った。検索したら一番最初に出てきたし、駅から近かったから。わかりやすく説明してもらえたので、安心して受けることができた。麻酔は痛かったけど、想像よりは良かった。施術は1時間くらい。手を挙げていたので指のしびれがあったけど、手を下げたら落ち着いた。施術後2~3日が腫れも痛みもピークだったけど、1週間たって痛みも軽減
すんこ
2015/07/27 (施術日)
ミラドライ アンケートモニター
ミラドライ後2日くらいはヒジ辺りまで腫れている感じでしたがそれも治まり、汗・ニオイはゼロに近いくらい
耳垢がベタベタ・白いTシャツが黄ばむ等があり、気になっていました。多分そこまでひどくはなかったと思いますが、気になりだすと周りも遠慮して言わないのでは、と余計気にするようになりました。口コミでも悪くなかった事と、1番最初に出て来たからまずはカウンセリングからと選びました。金額、実際施術した内容、術後起きるかもしれない副作用?詳しく教えて頂きました。私も疑問点を聞きながらわかりやすく説明してもらった
J
2015/07/02 (施術日)
只今人気です!切らないわきが多汗症治療:ミラドライ(両わき)
ミラドライで傷もつかず、腋臭の悩みが軽減されるのならと思い
今まで腋臭に悩み、制汗剤などいろいろなケアが欠かせず、特に夏はわきパッドを必ずで、常に周りを気にしながら過ごしてきました。ミラドライなら傷もつかず、汗やにおいへの悩みが軽減されるのならと思い、口コミなどを参考にしながら、受けてみることにしました。以前こちらでボトックス注射を受けました。そのときの先生やスタッフの方の対応が良かったので、またこちらで受けようと思いました。ミラドライの内容や手順などを先
やまっち
2015/06/27 (施術日)
ミラドライを受けて1週間、まだ腫れは残っていますが臭いの方は全然しなくなりました
先生のおっしゃる通り、80%は臭いが軽減されたと思います。やはり今の暑い時期は気になってしまう時が多々あるのですが、制汗剤や石鹸などに気を使えば大丈夫です。術前よりは明らかに臭いがしなくなったし、脇の部分がぴったりくっついている服を着て汗をかいても周りに気付かれない程度になれたのが満足しています。
さらら♪
2015/06/18 (施術日)
まだ腫れは続いていますが、ミラドライの痛みは2日目くらいで大分楽になりましたね
自分で最近臭ってるんじゃないかと思い、とりあえず診断受けてみようかなと。自分の住んでいる所から近かったし、駅からも近かったので。すごく丁寧に教えていただきました! こちらの質問にもしっかり答えていただき、とても良かったです手術は1時間くらいだと思います。 最初の麻酔の注射は痛かったですが、他は特に痛みなどはなくウトウトしてました。笑クリニックに入ってすぐにアンケートを書いてそこから30分程度健
(`‐ω‐´)
2015/05/14 (施術日)
ワキガで悩んでいたので、どうしてもミラドライを受けたかった
わきがの臭いに悩んでいて毎年夏が憂鬱でしたが、施術を受けてから全く臭いはなくなり、汗も出なくなりました。今までは、着る洋服の素材等を気にしながら選んでいましたが、汗が出ないので何を着ても大丈夫になりました。思い切って施術を受けて本当に良かったです。
かみやがり
2015/04/24 (施術日)
黄ばみや臭い、汗の量が凄く気になっていて着たい服も我慢していたのをなんとかしたいと思いミラドライ
黄ばみや、臭い汗の量が凄く気になっていて着たい服も我慢していたのをなんとかしたいと思い決めました。住んでるとこから一番近かく、口コミも良かった為。事前に調べていたため安心して聞けました。脇が大きかったのか、100本ぐらいの麻酔と聞いていたが実際150本ぐらい打ちました。麻酔が痛くてちょっと辛かったですけど、だんだん麻酔が効いてくると痛みもやわらぎました。麻酔が効いてからミラドライだったんですがら
なみチャン
2015/04/10 (施術日)
初めは保険適用のワキガ手術を考えましたが、傷跡が残ること、ダウンタイムのことを考えてミラドライに
小学校の時からワキガで悩んでいて、成人以降臭いが強く感じられたので手術しようと思いました。県内というところと、口コミの評判をみて。初めは保険適用のワキガ手術を考えて来院しましたが、傷跡が残ること、ダウンタイムのことを考えてミラドライにしました。ミラドライをうけたのですが、痛みは、麻酔の注射の時だけで施術中は、全く痛みは、感じられませんでした。麻酔の時に動悸がして先生に伝えたところ、優しくアドバイス
リラックママ
2015/03/28 (施術日)
ワキガと多汗症が気になっていて、何とかしたいと考え切らずに治療できるミラドライを受けました
これまで毎日使用していた制汗剤を使用する必要がなく、とても開放された気分です。 洋服も素材によって臭いや黄ばみが目立つことがあり、気を使っていましたが、これからは着たいものを着れると思うととても嬉しいです。 通院などもなく、傷あとも残らないミラドライにして、本当によかったです。
Doggy
2015/03/14 (施術日)
切るしかないのかなと半ば諦めていましたがミラドライを知り
今はあれほど毎日臭いのお手入れに時間をかけていたのがまったくなくなりました。本当に嬉しいです。施術を受ける前まではこんなに臭いがなくなるとは正直思っていませんでした。先生が『3ヶ月くらいしたら一時的に少し臭いがするかも』と言っていたので様子をみたいと思います。また、臭いが気になったら追加でまた施術を受けられるとのことでしたのでその時はまたお世話になりたいと思います。
ひまわりmama
2015/01/20 (施術日)
ミラドライは切ったり入院の必要がないことから、施術を決めました
やはり切らない施術なので、ダウンタイムがないのがとてもよかったです。家族に迷惑をかけることなく、また周囲にも内緒で受けることができました。 施術の結果にはとても満足しています。ありがとうございました。あとは、夏場の暑い時期、汗がひどくならなければいいなと思っています。
なーる
2014/11/22 (施術日)
周囲に知られないで治療が出来るのでミラドライを受けることにしました
治療してからほぼ汗をかいていないので満足しています。一度の治療で全く汗を出さなくすることは出来ないと言われていたが、この程度なら気にならないです。いつも汗を気にしてケアをしたり大変だったので楽になって良かった。夏前に治療して本当に良かった。
めいちゃま
2014/05/24 (施術日)
脇の汗の量と、匂いが我慢出来なくてミラドライを受けました
脇の汗の量と、匂いが我慢出来なくて、施術をきめました。そんなときネットを見ていると、ミラドライという商品があることを知り、これしかないと思い、覚悟を決めました。地元から近いのと、ネットを見ていて評判がよかったので、ここに決めました。説明は詳しく教えて頂いたので、わかりやすかったです。ネットを何度も見て調べてからいったので、だいたいは把握していました。ミラドライの説明をされた後は、別室にて施術を行い
デル・ピエロ
2014/07/03 (施術日)
ミラドライの腫れは想像以上で驚きましたが、腫れ=効果とのことなので今後に期待
最高気温25℃前後の現在、朝にシャワーしてから制汗剤を使用していなくてもあの嫌なニオイが感じられずに1日を過ごせるようになりました。汗は若干出ているようで、少し皮膚表面がしっとりしているような感じはありますが、服を汚してしまう量ではありません。ニオイも脇を直接嗅ぐと少しするくらいで、以前に比べたらかなり軽減されたと思います。 高額ではありますが、ミラドライを受けて良かったと今は思えます。
りんごさくら
2014/06/06 (施術日)
本気でこの多汗症と向き合わないといけないなと思い、ミラドライに決めました
表面の洋服に汗染みが見えないことが、とても嬉しいです。多少、汗はかいていますが、施術前に比べたら、1割くらいになっていて、とても満足しています。汗染みが目立つ、グレーやブルー、原色の洋服も汗脇パットなしで、着ることができて、感激しています!今まで多汗症で避けていた色の洋服も着ることができて、新しい自分になった気がします。
atsu
2014/06/07 (施術日)
臭いや汗の量、黄ばみが気になってミラドライを受けることを決めました
臭いや汗の量、黄ばみが気になって施術うけることを決めました。口コミがたくさんあり、信頼できそうだなと思いました不安でしたが、先生が優しく頑張ろうと思いました施術わ麻酔が痛かった 1時間ほどで施術は終わり早かったです二日目あたりから痛みがなくなりました 施術後から汗も止まり臭いも全くなくなりました3日目ですが、当日に比べて腫れもひいてきた気がします本当にみなさんありがとうございました。
ぴぴ03
2013/11/26 (施術日)