【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
耳のピアス
・穴あけ時の痛み、まれに腫れ、感染など
※医療用ファーストピアス(お選びいただけます)・薬代込
※医療用透明ピアス・薬代込
初めてのピアス、自分で穴をあけようか?クリニックでやるか?迷っていましたが、色々と読んで安全性からクリニックでやる事を決めました。金額的にも良心的だったし、口コミの評判が良かったので。こちらの意見をしっかり聞いてくれた上で、医師としての意見をきちんと言ってくれた。看護師さんも優しく色々と説明してくれました。予約時間より早く着いてしまったのですが、早めに施術してくれました。施術はとても早く一瞬でした
福耳
2023/05/01 (施術日)
耳のピアス(耳たぶピアス 穴あけ(両 耳)・医療用ファーストピアス付)
以前からピアス穴を開けたかったが職業柄無理だと思い断念。 しかし透明ピアスならOKと言われた為、開けたいと思ったから施術を受けました! でも、仕上がりやファーストピアスの事でどうなるか分からず不安でした。ファーストピアスに医療用の透明ピアスを取り扱っているという事と他のクリニックと比べてコスパや口コミが良かったから。施術する部屋へ案内され先生が入ってくると直ぐにマーキングされました。 びっく
みーたろ
2022/10/04 (施術日)
耳のピアス(耳たぶピアス穴あけ(両 耳)・医療用透明ピアス付)
スムーズな対応と満足度
このクリニックでピアスをあけました。受付から施術までスムーズに進み、痛みもほとんどなく終わりました。アフターケアも丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。口コミの評判が良かったし、料金もお手頃だったので選びました。
ぽん
2022/08/04 (施術日)
耳が小さくコンプレックスだったので思い切ってピアス開けてみようかなーってなった。ピアスの穴あけが得意なところを探していて、このクリニックの口コミが良かったので選びました。ピアスについての知識が皆無な私にも分かりやすく丁寧に説明してくれました。左耳に3つ開けたが数分程度であっという間でした。 痛みは開けた時に少し痛む程度です。スピーディーで滞在時間30分未満でした。腫れたり膿んだりするのが怖かった
ゆづ
2022/06/18 (施術日)
休みの期間を利用して両耳たぶに開けました。 ネットで調べると、よく膿んだり引っかかってファーストピアスが取れてしまうなど書いてあったため、そこが不安でした。家から近かったのと、友達に進められたため。受付の方の対応もすごく丁寧に対応してくれました。 施術してもらった先生は外国の先生でしたが、優しく声をかけてもらったり、術後の対応もしっかりと説明してもらいました。最初に消毒をしました。その後に印を
なん
2022/03/16 (施術日)
職場がピアスOKであると聞いたことがきっかけです、 施術前の悩みは特にありませんでした。職場から近く、口コミが良かったため。 HPも見やすく安心感があった。女性の方が笑顔で対応して下さり安心感がありました。 他の患者の方もおらず自分の施術内容等聞かれているかもしれない、という思いもなくお話しやすい環境でした。10分くらいだったと思います。 先生がとても気さくな方でした。来院→問診票?記入→
ちよ
2022/02/22 (施術日)
ピアスホールをあけたい所の要望を聞いてもらえました。また緊張がほぐれるように会話をしながら施術をしてくださいました。こちらのサイトでの口コミとアクセスが良かった話しやすい女性の方が対応してくれて説明も分かりやすかった片方のピアスホールのみだったので5分もかからず終わりました。穴を開けたい箇所を相談しながら決めて、穴をあける前にひとこと声をかけてくださいました。 穴を開けた後のケアの仕方も分かりや
もなか
2022/01/08 (施術日)
耳のピアス(耳たぶピアス 穴あけ(1ヶ所)・医療用ファーストピアス付)
左右でもう1つずつ増やしたくて、とりあえず左の耳たぶに2つ目を開けようと思って予約しました。価格が安かったのと、ゆくゆくは右耳のアウターコンクを開けたくて病院を探していたところ、こちらのメニュー表にアウターコンクの表記があったので選びました。いつか耳たぶにピアスを3つ開けたいため、それを想定した位置を相談しましたが、この位置なら問題ないとちゃんと説明していただきました。 不安に思うことや疑問点は
かか
2021/12/29 (施術日)
痛みへの恐怖。 開けた後のトラブルに不安。 わからないことだらけで、なかなかきっかけがなかったけど、年齢的にも最後のチャンスかと思い、同じ思いの友人と一緒だったので決心がつきました。自宅から行ける場所で、口コミが良かった為。開ける位置の相談をしたかったのに、他の予約の方が待っていると急かされました。 なので、ちゃんとしたカウンセリングはありません。 開けることだけの業務的な流れでした。先生
もぐもぐ
2021/05/06 (施術日)
耳のピアス(耳たぶピアス穴あけ(両耳)医療用透明ピアス付)
女性20代
耳たぶピアス
(施術を受けた方の平均費用)
院長 ジョセフアントニー
詳しく見る
耳たぶピアス×3
3個のメニュー
9,900円〜16,500円
4個のメニュー
11,000円〜31,900円
口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!