少ないダウンタイムで、肌のお悩みを解消!

永遠のお悩みである肌事情!
あなたは、年と共にどのようなお悩みを抱えていますでしょうか?

お肌のお悩みは人それぞれ違ってきますが、悩みの種となっている“紫外線” “皮脂”または
“ストレス”などの原因は、なんとなくお気づき?!ではないでしょうか。

肌のお悩みは、予防しても防ぎきれないのが現状です。
なぜなら、内的・外的要素が関わっているため、ホルモンバランスの乱れやストレスなども
肌の調子を左右するからです。

当院では、肌のお悩みを総合的に治療できるスーパー・フォトテラピーをオススメしております。こちらの治療は、幅広い年齢層に効果的なため、年代問わず人気の施術です。

また、お肌の症状とお悩みに合わせて、8種類の光をあなた専用にカスタマイズしますので
是非カウンセリングへお越しください。

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科

スーパー・フォトテラピーは、お肌のお悩みが複数ある方にお勧め

スーパー・フォトテラピーは、お顔全体の若返りをはかる治療であるため
お肌のくすみや張りなど、皮膚のキメが細かくなり、お肌の弾力・美肌に効果的です。

~特にこんな肌に効果的です~
 しみ / ソバカス / くすみ / 小じわ / 赤ら顔 / 老人性シミ
 ニキビ / ニキビ跡 / 毛穴の開き / 肌質の改善 / 脱毛 / 美白効果

特に、加齢が原因でできてしまった“しみ”(老人性色素班)やそばかすに
効果的と言われています。

まずは、あなたがどのようなお悩みでお困りか、ゆっくり話しをお聞かせください。

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科

施術後すぐにお化粧が可能だから、お出かけ前でも安心!

こちらの治療は、ダウンタイムが少ない治療であるため
施術後、当日にお化粧ができるので忙しい女性にとっても有力な施術ではないでしょうか。

『スーパー・フォトテラピー』の光は、皮膚の細胞を活性化させる効果があり、肌のハリを保つために必要不可欠なコラーゲンを増やします。

例えば…
・しみ・そばかすを薄くまたは、排除することができます。
・コラーゲン生成で、小じわなどを薄くまたは、目立ちにくくできるでしょう。
・光治療は、毛穴へも効果的です。開いた毛穴・ニキビ跡へも効果をもたらします。

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科

あなたが悩まれている箇所の状態を見極めて適切な施術をご提案!

サンライズ美容外科では、トライアル治療もご準備しております。
まずは、気になるヵ所の施術を体験してみませんか?

『スーパー・フォトテラピー』は、症状によってゴムで弾かれるような軽い痛みがある場合がございますが、症状に合わせて光の出力を調整しますのでご安心ください。

当院では、施術後のアフターケアも必要に応じて行っておりますので
お気軽にご相談下さいね!

私たちは、最後まであなたのお悩みに向き合います。
まずは、ご相談にお越しくださいませ。

症例

女性40代

スーパーフォトテラピー(お肌の治療)

(施術を受けた方の平均費用)

光治療(IPL) そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ) 毛穴の開き治療 毛穴の開き治療

詳しく見る