オザキクリニック LUXE新宿

オザキクリニック LUXE新宿の店舗画像

開院時間(平日)10:00~19:00 (土日祝)10:00~18:00
最寄駅 新宿三丁目  新宿西口  西武新宿
エリア 新宿
グループ オザキクリニック ( 3院 4.34 口コミ 490件

口もと、唇の整形の症例写真・画像

匿名 女性 20代

口もと、唇の整形 (その他(口元の整形))

施術の解説

人中短縮(リップリフト)の20代女性の症例写真です。鼻下が長く上唇が薄いため口元がさみしい印象でした。人中短縮と口角拳上でバランスのよいかわいらしい口元へと改善されました。

施術のリスク・副作用

【腫れ・赤み】 1週間程度/【内出血】 2週間程度
メイク ・洗顔 患部以外は、翌日から可能(患部は抜糸の翌日から可能)

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。
  • おきにいり 0

口もと、唇の整形のその他の症例写真

• 女性

人中短縮&口角挙上の術後1ヵ月後の症例写真です。傷跡の赤みや腫れはほとんど治まり目立たない程度です。上唇の厚みはむくみによるものなので数か月かけて少しずつ治まり…

• 30代
  • 女性

人中短縮(リップリフト)の30代女性の症例写真です。人中短縮と口角拳上により、長い鼻下を短くし、口角を上げたことでバランスのよい口元に仕上がりました。

• 女性

人中短縮(リップリフト)の20代女性の症例写真です。人中短縮と口角拳上で鼻下の長さをバランス良く短くし、口角を上げることで整った口元に仕上がりました。

• 女性

人中短縮(リップリフト)の20代女性の症例写真です。鼻下を短くし口角を上げる人中短縮と口角拳上を施し、顔のバランスが良くなりさらにかわいい顔立ちに仕上がりました…

人中短縮&口角拳上+耳介軟骨移植

• 女性

人中短縮(リップリフト)の20代女性の症例写真です。人中短縮、口角拳上、耳介軟骨移植を行いました。3ヶ月後ですがほとんど傷跡も目立たず、自然で美しい仕上がりです…

オザキクリニック LUXE新宿の基本情報

クリニック名 オザキクリニック LUXE新宿

東京都 新宿区 歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F

交通手段 JR新宿駅東口下車徒歩5分/メトロ副都心線新宿3丁目駅下車徒歩5分
営業時間 (平日)10:00~19:00 (土日祝)10:00~18:00
休業日 休診日はこちら ⇒ https://www.ozaki-clinic.com/access/
予約 電話・お問合せフォームより、詳しくはHPをご覧ください。
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です。詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくは、クリニックへお問い合わせください。

0066-9688-4473

HPのURL 【オザキクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 【肌トラブル解決!美人白書サイト】
お得な情報 【おすすめプラン一覧】
SNS 【オザキクリニック公式Facebook】

2018/03/29
【ジュビダームボリューマ使用】ヒアルロン酸骨格リフト!
高品質・高持続で大人気の「ジュビダームビスタボリューマXC」使用!たるみを骨格レベルで矯正し、リフトアップさせる注入法『ヒアルロン酸骨格リフト』の施術ページを公開いたしました♪顔全体のバランスを整えながら自然で美しいリフトアップが叶います!

2017/06/19
【New】メイクアップフィラーが公開されました!!
注射だけで簡単に理想の顔立ちが叶う「メイクアップフィラー」の新ページが公開されました!3つの法則もぜひご参考になさってください♪ 【メイクアップフィラー】http://www.ozaki-clinic.com/sp/lp/makeup-filler/

2017/05/19
【新宿院 中院長】二重埋没法の動画配信開始!!
新宿院 中院長の二重埋没法の施術動画を配信しております!ぜひご覧ください!

2017/02/08
口コミ広場【脂肪吸引】【目の下クマ治療】の症例写真を掲載!
【脂肪吸引】【目の下クマ治療】【ニキビ跡治療】【ボトックス】の症例写真を更新いたしました!

2016/10/14
たった15分!「目の下のクマ」を改善してくれる新治療が登場♪
【目の下クマ】を簡単に治療できる「目の下クマ消しショット」を導入しました!たった15分で、あなたの「青クマ」を撃退します♪「目の下のクマ」でお悩みの方はぜひご相談ください!

オザキクリニック LUXE新宿の

オザキクリニック LUXE新宿への