オザキクリニック LUXE新宿
オザキクリニック LUXE新宿の店舗画像

開院時間(平日)10:00~19:00 (土日祝)10:00~18:00
最寄駅 新宿三丁目  新宿西口  西武新宿
エリア 新宿
グループ オザキクリニック ( 3院 4.37 口コミ 518件

人中短縮&口角挙上+口唇リフト+鼻翼縮小の症例

匿名 女性 30代

口元・唇の整形 (その他(口元の整形))

施術の解説

人中短縮+口角挙上+口唇リフト+外側鼻翼縮小を受けられた30代女性です。人中短縮で薄かった上唇にボリュームが出て、形の整った唇になりました。口角挙上と口唇リフトで口角もキュッと上がり、微笑んでいるような優し気な口元に。

施術のリスク・副作用

ダウンタイム 【腫れ・赤み】 1週間程度/【内出血】 2週間程度
メイク ・洗顔 患部以外は、翌日から可能(患部は抜糸の翌日から可能)
シャワー・洗髪 翌日から可能
入浴 施術後8日目(抜糸の翌日)から可能

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

口元・唇の整形のその他の症例写真

人中短縮&口角挙上

• 20代
  • 女性

人中短縮&口角挙上を受けられた20代女性です。人中短縮でバランスが整い、唇の形も綺麗に、そして口角挙上で微笑んでいるようなかわいらしい口元になりました。

人中短縮+口角挙上

• 20代
  • 女性

人中短縮、口角挙上を受けられた20代女性。上唇が薄く口角が下がり気味で寂しい印象の口元を人中短縮と口角挙上でかわいらしく。鼻下とアゴの長さのバランスが良くなるこ…

人中短縮+口角挙上+M字リップ形成+鼻翼挙上

• 女性

人中短縮、口角挙上、M字リップ形成、鼻翼挙上を受けられた30代女性。人中短縮で上唇が分厚くならないようM字リップ形成を併用し、バランスを整えました。鼻翼挙上も行…

口唇リフト+口角挙上+M字リップ+たれ目形成+目尻切開

• 女性

口唇リフト、口角挙上、M字リップ、たれ目形成、目尻切開を受けられた30代女性です。唇の口角がキュッと上がり、上唇にボリュームが出てきれいなM字リップとなりました…

人中短縮+口角挙上+鼻翼縮小+眉下切開クアンクアイズ

• 女性

人中短縮と口角挙上で鼻の下が短くなり、口角がキュッと上がり可愛らしい口元に仕上がりました。また、眉下切開クアンクアイズで上まぶたをすっきりさせ、さらに鼻翼縮小で…

オザキクリニック LUXE新宿の基本情報

クリニック名 オザキクリニック LUXE新宿

東京都 新宿区 歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F

交通手段 JR新宿駅東口下車徒歩5分/メトロ副都心線新宿3丁目駅下車徒歩5分

休業日 休診日はこちら ⇒ https://www.ozaki-clinic.com/access/
予約 電話・お問合せフォームより、詳しくはHPをご覧ください。
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です。詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくは、クリニックへお問い合わせください。

0066-9688-4473

HPのURL 【オザキクリニック 公式サイト】