オザキクリニック LUXE新宿
| 新宿駅
3.36 エルクリニック
2.99 新宿ラクル美容外科クリニック
口コミ評価・満足度
親身な接し方に癒される!施術の進化を追究するクリニック
このクリニックの受けの方やスタッフの人達の親身な接し方にいつも癒されています。施術も進化しており、少しずつ肌がぷりぷりしてきていることを感じます。特にサーマクールは凄く効果的で、口周りのたるみやシワが気になっていた私でも驚くほどコラーゲンが自然と作られています。また、アフターケアも丁寧で、美容液を使う順番や時期も教えてくれます。本当に私にとっては美容の主治医です。
キャバ
2021/01/23 (施術日)
サーマクールCPTトータル900+エレクトロポレーション
どうしても、口のまわりの細かいシワが気になっていますので
定期的にしているマッサージピールがメルマガ入っていたので、申し込みました。 どうしても、口のまわりの細かいシワが気になっていますので。定期的にエステ通ってて、いつも親切で、丁寧だし、信頼出来るからです。メルマガなので、モチーフのショット数は違いますの説明と、マッサージピールは同じだと言う説明も納得して施術してもらいました。1時間ぐらいだと思います。 点滴しながらモチーフとマッサージピールですが
2019/12/02 (施術日)
モチーフIR、マッサージピール、点滴
そろそろ、ダブロ、サーマクールの時期でした
そろそろ、ダブロ、サーマクールの時期でした。 フェイスラインがまた気になりだしてました。 ちょうど DMが来て、ダブロも入ってるし、マッサージピールにも興味あったので、施術受けました。いつも、親身になって相談受けてくれるスタッフと先生だから、ここに来ると元気が出ます。とっても良くわかりやすい説明と、私の悩みを聞いて、今は、何を優先させるかも話しながら、教えてくれるので、本当にありがたいです。2
2019/05/05 (施術日)
サーマクールCPT600、ダブロゴールド、マッサージピール
もう複数クール目になります。フォトやRFがセットで受けられるこのコースを選びました
もう複数クール目になります。メディカルエステの法律が変わることで、今月から、継続の割引がなくなることを聞き、お得な時期にと思い改めて申込をしました。年齢とともに進行する、しみ、しわや肌のハリ感の衰えに少しでも抵抗したく、でも、針やメスを入れるのは少し怖いので、フォトやRFがセットで受けられるこのコースを選びました。以前からお世話になっているので、信頼安心からです。 受付の方を始め、看護師さんもみ
あめりかさん
2017/12/03 (施術日)
アンチエイジングセレクト6回コース
女性20代
【シワ・たるみ/ハリつや改善】ダブロ ゴールド(顔)
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
女性30代