治療日 | 2018/06/16 |
前からビタミンC点滴に興味があり、肌や特に疲れにどのくらい効果があるのか気になっていました。
クチコミが良いのと今回は2回目のコースに合わせて美容点滴もやっているのでこちらで合わせて体験してみようと思いました。
はじめて伺った時に、医師や看護師の方が親切に説明をしてくれたのにも好感が持てたからです。 -
前回同様、不安な部分は診察の時に詳しく説明して下さいました。
無理な勧誘が無いので、色々質問できたのも良かったです。
針が恐くて迷っていたら施術中に看護師の方と相談してからでも良いと言われたのも良かったです。
フォトフェイシャルに合わせて美容点滴をして下さいました。
針を入れるのに緊張感はありましたが、最初のチクッとした後はスムーズに受けることが出来ました。 -
最初の問診で、点滴を受けたからといってすぐ肌が綺麗になると言うことではないと説明を受けましたが、点滴の目的は疲労や肩こりに効果が欲しかったのですが、点滴中も終わった後も特に変わりは感じられなかったです。
ですが、翌日の朝、疲れているはずなのにスッキリ早起きしました(*^^*)
これは間違いなく点滴の効果だと思います。 -
点滴の翌日から3日間くらいは気持ちよく朝スッキリ起きれました。
肩の重さも無く、一週間くらいは元気に過ごせました。
近くだったら通いたいな~と思いますが難しいので、また施術の時に点滴もお願いしようと思います。 -
美容点滴の種類も豊富で、季節の点滴は色んなものが配合されてるのでおすすめです。
この度はご来院いただきありがとうございます。
点滴の効果実感もでておりうれしく思います。
また是非治療と合わせて行っていただければと思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
メディアージュクリニック青山
美容点滴はやって良かったです。
通うと効果も上がってくるそうなので疲れを残さない為にも近ければ通いたいと思いました。
脱毛についてはVラインの照射した以外の場所の毛が大量に多く抜けてきたのでビックリしました。 -
まだらに抜けた脱毛部位が、残したい所だったので不安でした。
メールで問い合わせた所、熱で抜けてしまうこともあるそうなので当ててない抜けた部分は様子をみたら生えてくるそうなので様子をみたいと思います。 -
美容点滴は思っていた以上に私には効果があったみたいで、翌日から3日間は元気よく過ごせました。
一週間くらいは体がいつもより楽に過ごせたと思います。
疲れてる方が効果を実感できるようです。
脱毛については様子をみていきたいです。
心配な時はメールで必ず返事を頂けるので、仕事で帰宅が遅くなってもやり取り出来る点が好感が持てます。 -
不安な点は安心して質問出来る対応良いクリニックだと思います。
結果レポートのご記入を頂きましてありがとうございます。
点滴についてはご体調など様子を見ながら今後検討していただければ幸いでございます。
脱毛に関してもご相談承りますので何かあればご連絡くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。
メディアージュクリニック青山