治療日 | 2016/06/07 朝 |
施術前はちょっとした徒歩だけでも洋服に汗が染みてきていました。腕をあげてシミが見えるのが嫌で、なんとかしたいと思っていました。
まず第一に価格です。他の病院に比べ比較的良心的な値段であったこと。それに安心感のあるくわしいHPでの説明などが決め手でした。
カウンセリングも医師からの説明も非常に丁寧でした。痛みがあるであろうことを誤魔化したりすることもなく、丁寧な説明でした。また使う薬の種類の違いの説明もあり、高いものを押し付けるようなことも一切ありませんでした。
施術では、痛み軽減のため塗る麻酔もしてくださいましたが、最初の約20回分だけは痛みもあり顔をしかめるような感じでした。ですが、後半の20回分にもなると麻酔も効いてきて痛みはほぼありませんでした。所要時間は15分から20分ほどだったと思います。施術後はすぐに腕を下ろしてよかったので、その点も楽でした。
ドキドキして来院しましたが、丁寧な説明のおかげで、安心した気持ちで施術にのぞみました。
初日、2日目はほぼ効果を感じず、無駄だったかなぁと思ったのですが、3日目からはピタッと汗が止まって効果をありありと実感しました。今はストレスもなく快適です。
丁寧な施術ありがとうございました。おかげであんなに悩んでいたのが嘘のようです。ストレスを感じることなく快適に過ごせています。
思い切って施術してみてよかったです。悩んでる方は思い切ってやってみてください。きっとなんでもっと早くって後悔しちゃうと思います。思い切りです!