メディアージュクリニック 青山院
レーザーの回数をかさねていけば、薄いシミが更に薄くなることを期待しております
以前から定期的にレーザーを当てていたのですが、新たなシミができてしまったのがキッカケです。立地条件と施術内容が自分にあっていたため看護士の方の説明や対応はしばらしかったです。レベルを上げていただきたいと相談したところ少し上げていただけました。痛みは気になりませんでした。とくにかさぶたにもならなかったので普段通りのメイクげ可能でした。約20分くらいだったと思います。とくにまだ、おもだった変化は個人的
maplec_lover
2016/05/20 (施術日)
フォトフェイシャル+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
シミやくすみにフォトフェイシャルをしているのですが、併用だと効果が上がると聞きピーリング受けました
シミやくすみがあり、それを改善したくてピーリングをしました。もともとこちらのクリニックでフォトフェイシャルをしているのでそれの併用だと効果が上がると聞いていたので受けました。いつもお世話になっています。今回はキャンペーンがありお値段もお手頃だったので決めました。電話で予約を入れた際にピーリングとフォトフェイシャルの併用は大丈夫か聞いたところ、とても相性のよいものだと教えていただきました。施術前の医
コスメ
2016/05/19 (施術日)
フェイスラインのタルミにエステや色々試してみたのですが、満足感を得られず、サーマクールを受けました
フェイスラインのタルミが気になりだしてから、エステや色々と試してみたのですが、今ひとつ満足感を得られず、 かと言って切ったりするのは怖いので色々と調べてサーマクールを受けようと思いました。 サーマクールなら部分的な改善でなく全体のハリ感なども得られると思ったのも理由の一つです。初回の価格がお手頃なのに高級感のある医院だったので。 問い合わせの電話対応もとても親切で感じが良かったので、決めまし
kanako7
2016/04/07 (施術日)
サーマクールCPT 400ショット【初来院の方限定】