メディアージュクリニック 青山院
洗顔方法が大切!毛穴もニキビ跡も改善
このクリニックで施術を受けて、洗顔方法の重要性を知りました。自宅でもすすぎに気を付けるようになり、肌が少し良くなったことでメイクもしやすくなりました。毛穴やニキビ跡の改善もあり、満足度は高いです。また通いたいと思えるサービスでした。ありがとうございました!
らん
2020/05/27 (施術日)
シミ薄くなったけど鼻のシミには効果なし
このクリニックで美容整形を受けました。施術後、全体的にシミが薄くなった気がしますが、鼻のシミには効果がありませんでした。アフターケアもしっかりしていて、施術後は少しシミが黒く浮いてきて消える感じでした。毛穴のキメも少し細かくなりました。まだ完全な効果は分かりませんが、白くなるようであればまた行きたいと思っています。先生の説明も丁寧で安心感がありました。
イルカ先生
2020/02/18 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ【初来院限定】選べるイオン導入付
満足の結果と丁寧なアフターケア
シミの施術を受けました。結果は満足で、心配していた深いシミも適切なアドバイスがあり安心して過ごせました。アフターケアでは保湿に気をつけ、数日で濃くなったシミが消えていきました。クリニックは清潔感があり親切で、初めての方にもおすすめです。現時点ではまだ効果は出ていませんが、継続するか検討中です。
hiro**
2020/02/08 (施術日)
初回で薄くなった!期待大!
初回の施術で少し薄くなった感じがあり、回数を重ねることでさらなる効果を期待しています。アフターケアは日光に注意し、保湿にも気を付けています。施術後は黒くなった部分が痛みもなく消えていき、10日ほどで完全に薄くなりました。クリニックの対応も良かったです。
mmss
2019/12/27 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ+イオン導入【初来院限定】
そばかす薄くならず、でも一部は効果あり!初回コースお得♪
私の施術後3週間経過ですが、全体的にそばかすは薄くなりませんでした。ただ、頬の一部は若干薄くなったので良かったです。施術直後は少し濃くなりましたが、徐々に元の色に戻っていきました。クリニックは綺麗でスタッフも丁寧です。初回コースはお得だけど初診料が別途2000円かかることに注意してください。引き続きフォトフェイシャルを継続していきます。
frappuccino
2019/12/19 (施術日)
産後に、頬のシミとほくろが気になってきたため、予約しました
30分の施術(我慢できる程度の痛み)と2週間のダウンタイム(冬なのでマスクをして過ごしていて、全く問題なかったです)で、16個のシミ・ほくろが綺麗に取れたので非常に満足しています。期間限定でシミ・ほくろ治療50%割引となっていたため、費用面でもとても満足です。受付の方も医師の方も感じが良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。期間限定割引中のため、予約は大変混み合っているようでした。
tommy123
2019/11/28 (施術日)
シミ・ホクロ除去
加齢と共にだんだんシミが目立つようになってきたのと...
元々薄かったシミやホクロが薄くなったような気がします!一番気になっていた大きめのシミは、小さく何か所か皮膚が生まれ変わりシミがなくなっている部分が見られたので、今後の施術も楽しみです。 フォトブライトは一気にシミを消すものではありませんが、薄いシミや今後の予防、長期休みではない時期のアフターケアを考えると、これにして正解でした。
もぐこ3
2019/11/02 (施術日)
フォトブライト+プラセンタイオン導入【初来院の方限定】
うすいシミを消したくて、体験に行きたかった
うすいシミを消したくて、体験に行きたかった。お安く、自分がやってみたい治療ができ安かったため。とても丁寧で、何回も書き直してくださった。痛みでびっくりしてビクッとなってしまう時があるが我慢できる。看護師のような人から説明で、医師からの説明、施術を受けるまえに治療をやっていただく方からの説明で施術。シミには変化がないか、黒子が薄くなりぽろっと剥がれ落ちた。うすいしみのようになっている。違うキャンペー
ゆったむん
2019/10/20 (施術日)
顔全体のシミが気になってきたので、ポイントで消すのでなく全体を施術たかったため
集中して一か所を一度にやるタイプではないため、1度の施術で効果はそこまでみられないと思いますが、クリニックの方の対応もよく、lineで次回予約できる便利さもあってとても満足しています。 残りの回数で良くなるといいなと思います。
in
2019/10/06 (施術日)
日差しで、年々シミが増えてきて気になっていたため
日差しで、年々シミが増えてきて気になっていたため。口コミの評判が良かったのと、料金設定が明確だったため。わかりやすく、説明がありました。 きちんと肌をみて 提案してくださるイメージでした。痛みは、少しありましたが すぐに治りました。 反応も良かったので 期待できました。 時間は30分程度で終わりました。まず、受付 洗顔 説明 施術 会計 と流れはスムーズでした。反応したところは かさぶたに
モーちゃん
2019/10/05 (施術日)
フォト施術直後、両頬にいくつかシミが反応してました
子供の頃からソバカスがあり、また年齢を重ねるごとにシミや吹き出物痕など気になるところが増え、一度フォトフェイシャルを受けてみたかった為。口コミが良く、院内も綺麗で雰囲気が良さそうだったこととお試しの施術が手頃な価格帯で気軽に受けられたので。 また、予約に際し質問をしたのですが、レスポンスが速くてその点も好印象でした。まず最初に説明をして頂いた担当の方も親切で感じも良く、カウンセリングは女医さんで
Helena
2019/09/28 (施術日)
最近シミが濃くなったような気がして意を決して施術を決めました
フォトをやったのは2回目です。 前回のサロンは内容というよりは先生の対応が好きではありませんでした。 毎回毎回違う先生、先生によって痛みの感じ方が変わった事 今回受けてみて、効果については前回と変わらないように思いました。 しかしカウンセリングで自分の不安を聞いてもらえた事で、不安のない施術をやってもらえて本当に良かったと思います。施術をしてくれたスタッフさんの神対応に感謝します。
わーたん 2号
2019/09/22 (施術日)
市販の美白クリームを塗っても、シミ取り効果に時間がかかりそうだったので、施術をしようと思い立ちました。口コミサイトをネット検索して、シミ取り効果の評判の良いクリニックだと知り、選びました。施術する先生がシミの原因や対処方法、施術の痛み具合なども説明して下さり、安心しました。ただ先生とスタッフの方々の名札が下を向いていて、見えなくなっていたのが気になり、お名前だけは、施術前に確認しました。施術は、シ
acj
2019/09/20 (施術日)
そんなに黒くならなかったため、シミが薄くもならず、...
ここ1年で顔のシミが一気に増えて、気になって調べた結果こちらのフォトブライトにたどり着きました。初回のお試しができたから。口コミの件数と評価の高さを見て。説明は至って普通でした。まあそうですよね、この治療が合っていますよねという。 ただ、別のクリニックでは別の高いコースを勧められたこともあったので、それはなくて安心しました。10-20分程度で、痛みは全くなくて逆に効いているのか不安でした笑当日も
666かおり666
2019/09/18 (施術日)
ある日ほほにシミができて、化粧で隠れる程度だったのですが...
シミがはがれたあと、かさぶたがはがれた時と同じようにちょっとまわりよりピンクっぽい感じになりました。 本当に綺麗にシミ部分がはがれて、びっくりです。術後の診断でもきれいとれてますね、といっていただけて よかったです。施術部分の色の差異は日常生活レベルの日焼けで均一になっていくようです。
フォス
2019/09/05 (施術日)
シミ除去 直径10mm未満
シミ、そばかすが気になるようになったため、以前受けて効果を感じた光治療を希望しました
肌がワントーン明るくなりました。 気になっていたシミについてはレーザーを個別で打ってくださり、きちんと効果も出ました。 毛穴の開きも少し改善されたように感じます。 塗り薬やテープを貼ったりといったケアが不要なのはとても楽です。
すもももももももものなか
2019/09/06 (施術日)
フォトブライト
顔中の細かいシミなどが気になりだしたから。口コミが良く、お試し価格の設定があったから。丁寧に説明をしてもらえた。最初に書いたアンケートにも目を通してくれていた。顔全体への照射、スポット照射、最後に導入。 顔全体への照射は、フェイスラインの部分をもう少しギリギリまで当てて欲しかった。 脱毛と同じような痛みでした。来院時から終了までとても感じのいい対応をしていただき緊張がほぐれた。反応したところは
岸
2019/08/11 (施術日)
目立っていたシミがすぐ黒く反応し、後日剥がれ落ちました。シミのサイズは小さくなりました
以前アキュライトでシミ消しをしたのですが、まだ完全に消えなかったので他の方法で試してみたいと思い施術を受けました。交通の便の良さと初来院限定のセットプランが魅力的だったので選びました。分かりやすく、押し付けがましくもなく安心出来ました。フォトBBL+スポットチップ+イオン導入(ビタミン)とおすすめしていただいたジェネシスを受けました。フォトフィシャルは輪ゴムで弾いた程度で我慢できる痛みでした。イオ
ままるる
2019/08/05 (施術日)
毛穴は直後から終わる少し引き締まった感じがしました
季節的に毛穴の開きが気になり、ニキビ跡の凸凹も少しあったので初めてクリニックに行ってみようと思いました。ジェネシスというダウンタイムのない詐術があったため。他のクリニックにはない施術だったため。女性スタッフの方が焦らすことなくじっくりと希望を聞いてくれました。説明もわかりやすかったです。初回限定のコースにジェネシスハーフを付けました。 フォトBBLは少し痛みを感じますが、全然耐えられるレベルです
k.n.t
2019/08/03 (施術日)
私はシミの多い頬と鼻の下が痛かったですが、耐えられるぐらいです
先日脱毛のために行った別の美容皮膚科の女医さんがシミのないとても綺麗なお肌で衝撃を受けて、シミを消したいと思い始めた時にこちらを見つけました。口コミもよくお値段も手頃でアクセスも良いと三拍子揃っていたため。美容皮膚科で施術を受けるのは初めてと問診票に記載していたところ丁寧に説明をしていただけました。今回受けたのはフォトBBLの施術でしたが、シミを消す手段としてはレーザーもあり、両方のメリット・デメ
みたらしもちちゃん
2019/07/27 (施術日)