メディアージュクリニック 青山院
紫外線で肌が夏枯れしてしまい、早く立て直そうとフォトフェイシャルとプラセンタ導入を受けました
今年は外にいることが多くて、紫外線で肌が夏枯れしてしまいました。 早く立て直そうと、こちらの医院でフォトフェイシャルを受けました。 とくに毛穴と肌のにごりが気になりました。キャンペーンをやっていたことと、フォトフェイシャルと一緒にプラセンタ導入もできるから院内はとても清潔でLUXEな雰囲気で居心地がよく、受付さんの対応がとても丁寧でした。 施術前の説明もとても丁寧にしてもらえました。フォトフ
poporo888
2015/09/16 (施術日)
フォトフェイシャル+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
シミ、そばかすなどが気になり、フォトフェイシャルを受けてみようと思ったから。口コミも良く、金額も安かったのでこちらに決めました。とても丁寧に説明をしてくれました。質問をしても嫌な顔ひとつせず、笑顔で対応して頂きました。フォトフェイシャルのセットを受けました。時間は一時間くらいです。痛みは少しありましたが、調節などこまめな配慮がありました。待ち時間もなくスムーズでした。始めに説明や肌の状態を見てもら
さち
2020/03/26 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ【初来院限定】選べるイオン導入付
今までのシミが気になっており、こちらはイオン導入もセットで体験出来るとの事だったので選びました。こちらはイオン導入もセットで体験出来るとの事だったので選びました。また、施設もとても清潔感がありそうで、アクセスも良かったです。受付の方や医師の方など、皆さんとても丁寧に対応して下さり、不明点もきちんとクリアにして頂きました。フォトBB +フォトチップ+イオン導入 痛みは輪ゴムで弾かれるような感覚です
shea
2019/10/19 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ+イオン導入【初来院限定】
テニスを長年してきたのでシミが気になりました。口コミは参考にさせてもらいました。展開している事業などをHPで確認し、品質も大丈夫だと思いました。医師の方の説明は形式的なのかなと思いました。先生から診断や私の肌についてコメントがあったわけではなかったので、ご担当の方から丁寧に説明を受けることとの違いがよくわかりませんでした。ただ、品質に問題ないことはわかったので施術を受けました。フェイシャルは20分
ゆこすけ
2019/08/18 (施術日)
シミや肝斑を取りたくいいクリニックを探していた。別のクリニックで施術を受けていたが施術にも説明などの対応にも不満があり、新しいクリニックを探していた。口コミ評価が高く勤務先と近いこともありこちらに決めた。よく話を聞いてくれ、詳しく説明してくれ、丁寧というだけではなく思いやりのある対応だと思った。施術内容:フォトBBL+スポットチップ+イオン導入 フォトBBL は軽くゴムをはじいたような痛みはあっ
おもさん
2019/07/09 (施術日)
年齢とともに目尻の下に小さなシミが増えてきたのが気になっていました。フォトフェイシャルがお得に受けられるので、試しにやってみようと思い、このクリニックを選びました。先生の施術前の説明がとても丁寧で、希望も聞いてもらえました。フォトフェイシャルは脱毛を経験していたので、パチっと弾かれる感じに慣れていたのもあり、全く気になりませんでした。施術後はヒリヒリとした痛みがありましたが、次の日には痛みはなく、
え ま
2018/07/30 (施術日)
目立つほどではないですが数カ所シミがあり、治療のため表参道の駅から近くかったことと、フォトフェイシャルだけでなくプラスでセットメニューが選べたため。施術前も、施術中も丁寧な説明をしていただいたので安心して受けられました。フォトフェイシャルなので、ゴムで弾くような痛みはありましたが、特に痛い箇所は教えていただけるので、安心できました。詐術前にタブレットでアンケートがあり、その登録をもとにカウンセリン
HIN
2018/03/08 (施術日)
元々そばかすやニキビ、ニキビ跡による毛穴の汚れなどいろいろな肌トラブルを抱えており、他の院でもフォトフェイシャルを受けたことがあったのですが、満足いく結果が得られなかったため今回はこちらのクリニックで施術することにしました。口コミ広場を見ていて評価が高かったため。施術前には悩みやそれぞれのメニューの効果など分かりやすく御説明頂けました。フォトフェイシャルとジェネシスとプラセンタ導入がセットになった
花花花あ
2018/01/08 (施術日)
以前からあった少し目立つシミと小さな皮膚の凸があり気になっていたところ、たまたま会社のそばにこちらのクリニックがあることを知り、またキャンペーン中だったこともあり、顔全体のフォトフェイシャル+αとレーザーでのポイントシミとりをやっていただきました。シミをどうにかしたいと皮膚科を検索していたところ、会社のそばにこちらのクリニックがあることを知り、口コミなどみても評判がよかったことと、キャンペーン中で
ピーさん
2017/12/17 (施術日)