医療法人美静会 スキンケアクリニック
お悩みを解消し明るく前向きな気持ちへ
行った施術の症例
再照射で安心シミ除去の経過と満足度
シミ除去施術を受けましたが、まだ完全にキレイになっていないため再照射が必要です。アフターケアは良く、3ヶ月間の再照射までの期間が不安です。施術後は一週間でシミが剥がれ落ちましたが、跡は残っています。しかし、すでにかなり綺麗になってきているため、今後の経過が楽しみです。クリニックへ感謝しています。
kiku
2023/02/20 (施術日)
シミ取り QスイッチYAGレーザー【1年間再照射無料】
シミ取り施術の効果がまだ不安
シミ取りの施術を受けましたが、現時点ではシミが薄くなっているようには感じられません。先生からは何回も施術をしないと効果が出ないと説明され、3ヶ月後に再度施術する予定です。アフターケアでは保湿やUVケアをしていますが、まだ様子見です。
あいすくりぃむ
2020/10/21 (施術日)
【お得なセットプラン】フォトフェイシャルセット
画像診断にてシミの状態、適した治療方法などが分かり良かったです
すぐ予約がとれ良かったです。 シミがとれるまで1週間を想定し、予定通りのスケジュールで過ごせました。 年齢なりのシミが顔に散らばっているため、今回施術をして頂いたシミだけですっきりという訳ではなく、今後も時間、予算と相談しながらメンテナンスをしていかなければと思います。
ひなてんこ
2019/11/27 (施術日)
小さなシミは大きなシミがあり、以前に比べ大きなシミが目立ってきたため女性院長先生で院長自らが相談・説明~施術と対応してくれるから小さなシミも気になることを伝えたところ同時に施術することが出来るのでいくつかのアプローチを教えてくれました。その中で今の自分にあったアプローチを丁寧に教えてくれ好印象で、それに決めました。QスイッチYAGレーザー。その部分だけ化粧落として頂き、消毒→冷やしてレーザーをあて
R@S
2018/09/28 (施術日)
QスイッチYAGレーザー