デリケートゾーンの脱毛は、クリニックへご相談下さい。

海外ではメジャーだったVIO脱毛ですが、「見た目が整う」というだけでなく「清潔な状態を保てる」「生理中のムレを軽減できる」といった理由から、近年日本でも注目を集めています。

VIOは非常にデリケートな部位ですので、誤ったケア方法では、肌を傷つけてしまったり、黒ずみができてしまったりする可能性がございます。
トラブルを招かないためにもクリニックでの脱毛がおすすめです。

◆Vライン脱毛で、おしゃれなランジェリーやビキニでも安心!◆
Vラインの脱毛を始めるきっかけとして、「下着や水着からはみ出すのが気になって…」という方が多くいらっしゃいます。
もし誤った自己処理を続けてしまうと、ムダ毛の範囲が太ももまで広がってしまったり、カミソリ負けなどの肌トラブルを起こしてしまう可能性もございます。

綺麗な肌でおしゃれなランジェリーやビキニを楽しみたいなら、クリニックに相談することをおすすめいたします。

◆生理中のムレ・においが軽減できる◆
デリケートゾーンはショーツとムダ毛で密閉されていることもあり、他の箇所と比較してムレやすい部分です。
通気性も悪いため、「生理のときにムレやニオイが気になる」という方も多いのではないでしょうか。

VIO脱毛でデリケートゾーンのムダ毛を整えることによって、通気性が良くなりムレやニオイを軽減することができます。
スキンケアクリニックでは、女性医師がカウンセリングを行いますので、デリケートゾーンのお悩みもお気軽にご相談くださいませ。