ハイドラフェイシャルとフラクショナルレーザーのセット治療

フラクショナルレーザーは、「ニキビ」「ニキビ跡の凸凹」「毛穴の開き」に大変高い効果を発揮します。
一定間隔おきに“ミクロン単位”のレーザーを照射し、細胞の新生、コラーゲンの増殖を促すことで“お肌の入れ替え”を行う治療です。
新しい肌へ入れ替えることにより、皮脂の分泌が減少し、新しいニキビができにくくなってきます。また、ニキビ跡の凸凹や毛穴の開きを目立たなくすることが可能です。

◆ ハイドラフェイシャル × フラクショナルレーザー ◆
スキンケアクリニックでは、ニキビでお悩みの方に効率良く治療を受けていただけるよう『ハイドラフェイシャル』をセットにした『フラクショナルレーザーセット』をご用意しました。

ハイドラフェイシャルは水流の力を利用し、優しくピーリングしていく治療法です。古い角質や毛穴の汚れ、余分な皮脂を取り除き、美白保湿成分をたっぷりと浸透させます。
美容成分が入った水を使用することで、ピーリング効果がありながらも乾燥せずに潤いのあるみずみずしい肌へと導きます。

ハイドラフェイシャルにて、余分な角質を取り除くことにより、フラクショナルレーザーの出力を均一に照射することができ、効果もより高まります。お肌を整えることで、治療効果や治療回数に差が出るため、ハイドラフェイシャルとの併用がおすすめです!

さらに、ハイドラフェイシャルは、普段の洗顔では届かない毛穴の奥までクレンジングしていきますので、綺麗なお肌を整えるためのメンテナンスとしても人気です。

ニキビやニキビ跡にお悩みの方は、ぜひ一度スキンケアクリニックにご相談くださいませ。

全国 TOP 100

(全国平均:3.29)