しわ・たるみを改善し、自信が持てるハリのある肌へ

年齢を重ねるにつれて増していく“しわ”や“たるみ”のお悩み。
老けてみえたり、疲れてみえたりしてしまい、鏡をみるたびにブルーになってしまいますよね。

しわやたるみは放っておくと、どんどん悪化してしまいます。気になりだしたら、なるべく早めの治療がおすすめです。

ゆり皮膚科

カウンセリングを重視し、あなたに合った治療をご提案

日本皮膚科学会認定専門医の院長が、お一人お一人丁寧に診察を行います。
その際に重視していることは、“カウンセリング”です。

美容治療は、症状によっては治療が向いていない場合もございます。患者様が安心して施術を受けて頂くためにも、お一人お一人との診察・カウンセリングは欠かせません。

患者様の症状に合う治療は何か、その治療の効果や副作用など、きちんとご説明してから治療を開始いたします。
なにか不安な点や疑問点がございましたら、医師や看護師にお気軽にご相談くださいませ。

リファーム|肌を引き締め、シャキッと若々しい印象へ

赤外線に高周波(RF)を加えたダブルアプローチで、熱エネルギーをより深く均一に真皮層全体に届けます。
熱が皮膚深層まで届くことで、コラーゲンが増生され肌のハリとリフトアップ効果が得られます。

また、肌を引き締めることで、気になる小じわや毛穴、フェイスラインのたるみも目立たなくなり、高い美肌効果により、肌が若々しくみえるようになります。

さらに、毛細血管にも作用いたしますので、赤ら顔にも高い効果を発揮します。

リフトアップだけでなく、肌の調子を全体的に整えることができるのが魅力です。

リファーム|痛みやダウンタイムが少なく、即効性が魅力

リファームは、高周波と赤外線を組み合わたダブル効果により、少ない刺激ながらも照射直後から肌が引き締まった実感を得られます。

また、従来の赤外線だけのタイトニングと比較し、熱エネルギーをより深く均一に真皮膚全体に届けるため、痛みやダウンタイムがほとんどなく施術を受けていただけます。

治療時間は約45分で、治療後からお化粧が可能です。
初めて治療を受ける方も、お気軽にご相談くださいませ。

HIFU・照射系リフトアップ治療の詳しい治療法