コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
東銀座駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
年齢的にそろそろたるみケアをした方がいいかなと思い、タイタンを受けることにしました。別の施術でお世話になっていて、安心できるので、こちらにしました。たるみケア全般について説明していただきました。各施術の違いやデメリットまで丁寧な説明でした。敏感肌なのか元々赤ら顔だからか、ピーリングは薬剤を塗布してすぐにピリピリしました。 予想はしており、事前に看護師の方に相談していたので、塗布時間を短めにしても
hachi
2019/08/06 (施術日)
タイタンXLプレミアム
| 新宿駅
3.36 エルクリニック
2.99 新宿ラクル美容外科クリニック
満足度高い!丁寧な対応と効果的な施術
このクリニックの丁寧な対応と効果的な施術に満足しています。治療によって施術頻度が異なるため、都度相談できるのが助かります。目に見えて効果を実感できるため、顔の変化もわかりやすく満足度が高いです。特別なアフターケアはしていませんが、シミ用のビタミン剤を飲んでいます。施術直後から頬回りのリフトアップを実感しましたし、1週間後にも早く効果が現れました。クリニックへはいつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。定期的に通院したいと思っています。
2020/01/19 (施術日)
頬のたるみが気になり始めたので施術を希望しました
頬のたるみが気になり始めたので施術を希望しました。こちらのサイトで見かけたことがきっかけです。説明してくれた医師がとても丁寧に図解で説明してくれました。気になる質問にも全て納得のいく回答をして下さいました。タイタンは痛みはありましたが、耐えられる程度の痛みでした。額が一番痛かったです。 時間は15分程度、冷却に30分程度でした。平日だっただためか待ち時間はほとんどなく通されました。アンケート回答
ねここここ
2019/10/07 (施術日)
タイタンXL
20代後半になりフェイスラインのたるみが気になり始めたので、Twitterなどでたまに見るタイタンを受けてみました。 インターネットでいろいろ検索して、口コミもいいこちらの医院に決めました。口コミが良かったからです。 電話の対応も丁寧でしたので信頼できました。カウンセリングはとても丁寧で私に合った施術をお勧めしてくれました。時間もたっぷり取っていただき、納得のいくまで質問ができ安心して施術を受
トリマー志望
2019/09/02 (施術日)
ついでに法令線と頬の凹みにヒアルロン酸を入れてほしいと頼んだら3cc必要と言われ...
頬とフェイスラインがたるんでいるのでウルセラで引き締めてもらおうと思いました。ついでに法令線と頬の凹みにヒアルロン酸を入れてほしいと頼んだら3cc必要と言われ、お願いしました。ウルセラを麻酔をかけて強いパワーで施術してくれるからです。希望は伝えますが、先生の判断によるので お任せする感じになります。一時間くらいです。寝ている間におわりました。施術後は看護師に声かけで起こされトイレにいって着替えて
ひむか
2019/07/06 (施術日)
ウルセラをこちらのクリニックで最近したのですが、更にアンチエイジングの為にタイタンをすることにしました。口元のたるみが気になっていました。タイタンの初回が安いのと通いなれているからです。先生も看護師さんも相談しやすいです。カウンセリングは簡単でしたが問題ありません。 タイタンとウルセラは作用する場所が違うらしいので両方すると更に効果的ということでした。顔の場所によって熱さが痛みのように感じました
ああああああああ
2019/06/27 (施術日)
他院でジェネシス、ライムライトと続けていましたが初回がお安いので試してみようと思いました。 小じわ、赤み、毛穴に対する定期的なお肌のお手入れをするとしないとではかなり差がでることをわかっているからです。初回がお安いからです。また他の施術で通っていますが、先生や看護師さんの対応がよいからです。 駅から近いのも助かります。他院で続けていたのでカウンセリングは簡単でした。出力の希望を伝え相談して決め
2019/04/19 (施術日)
たるみが気になるので定期的にタイタンを受けようと思い、今回3回目
たるみが気になるので 定期的にタイタンを受けようと思い、今回3回目。予約がLINEでできるし、待ち合い室が個室。通常料金だと高いが、たまにキャンペーンをやっている。説明は普通。HPにも詳しく内容について載っているのがありがたい。ピーリングはヒリヒリする感じ。 ジェネシスはまったく痛くなく、気持ち良い。 タイタンはめちゃくちゃ痛い。火傷するんじゃないかというほど熱い。 でも痛がって出力を下げ
えいり09
2017/01/21 (施術日)
ブロンズプランA、ピーリング・イオン導入
顔のたるみが気になり、行きつけのクリニックでまずはサーマクールより軽めのタイタンXLを薦められました
30代を過ぎて顔のたるみが気になり始め、行きつけのクリニックでまずはサーマクールより軽めの タイタンXLを薦められました。 これが自分に合っていたのか、一回の治療である程度の効果を感じられたので、 定期的に治療を続けてみようと思いました。今はタイタン治療を受けれるクリニックも多くなってきたようですが、 クリニックによって照射可能範囲、ショットの回数と料金が違うので、選ぶのが慎重になります。
yu_u
2016/10/12 (施術日)
40代に入ってから、これまで気にならなかった顔の弛みやシワが目立つようになりました。年に数回ヒアルロン酸でほうれい線のケアをしていましたが、先生に勧められて検討し、年末年始のタイミングで受けようと思いました。以前から通っていて、クマ改善やフェイスラインの施術など、いろんな悩みに対応したケアを上手にしていただいているので。先生から、施術の内容、効果など、きちんと説明頂きました。手術の流れなどもスタッ
Jun
2021/12/30 (施術日)
左のほうれい線が気になったので 顔全体を引き上げて改善を図るため受けましたハイフ と一括りにいうと 値段も効果もピンキリなので 自分なりにたくさん調べました 決め手は ・誰でも最大出力で打ってもらえること ・看護師ではなくドクターが施術を行うこと ・値段は高いが1年に1度の照射でよいこと ・いつも通っているのでポイントを貯めたかった この4点ですカウンセリングでは 効果と、麻
れい
2020/11/16 (施術日)
ウルセラ(全顔アゴ下首)
法令線、ほほのたるみが気になっていたのでタイタンをうけました。ネットでクリニック・先生のブログを見て、技術的にも信頼のできるクリニックだと思ったからです。先生の説明は丁寧で、きちんと質問にも答えてれます。タイタンは全く痛くないです。少し暖かいなと感じるくらいです。受付のスタッフも、施術をしてくれたスタッフも大変感じがいいです。きになるたるみは少し引き締まったかなと思います。先生もスタッフもたとも感
kanakoh
2016/05/15 (施術日)
タイタン・ジェネシス・ライムライト