美容皮膚科 町田マリアクリニック
相模原・町田・八王子付近で医療レーザー脱毛を探していて、こちらで口コミが良かったので
まだ、残り2回残っているので途中経過ですが、毛の量は確かにかなり減りました。 夏の間、処理の回数がかなり減ったのは本当に嬉しいです。 3回目にレベル?をあげて施術したときに、右手にかさぶたができたので、4回目は下げますと言われましたが、その際いつもの痛みよりかなり痛みが少なく感じたので、効果の面で少し不安です。 3回目の際も左手は何も異常なしだったので、強さだけが原因ではない?と思いました。
みみまる
2014/03/01 (施術日)
【レーザー脱毛】腕全体プラン(5回+保証1回 25%OFF)
いつかは手足のムダ毛もクリニックで脱毛したいと思っていました
施術後に皮膚にかなり赤みがあるので不安でしたが、数日以内に赤みがなくなり今のところ肌のトラブルがないのでホッとしています。施術後しばらくは毛が生えてこなくて嬉しいですが、1か月過ぎるとかなり生えてきてしまうので、まだまだ頑張って通わなければと思っています。
かえるのこ
2013/12/28 (施術日)
【脱毛】肘下&膝下+膝プラン(5回+保証1回25%OFF)
サロンから医療脱毛にシフト 1回でも違う!
立派な太い毛で週1手入れが必要だった脇は、極細の毛が数本生えてくる程度になりました。 冬場でも見えてしまい気になっていた手の甲も、ほとんど生えず気になりません。 今は1ヶ月半後の施術前日に一度、脇と足に少し生えた細い毛をさっとカミソリで剃るだけになりました。自己処理が減って本当に助かります! カミソリでいじり過ぎたせいかボツボツしていた毛穴も、毛が細くなってほとんど目立たなくなりました。
sakana
2013/09/06 (施術日)
脚全+肘下+脇(5回+1回保証)
エステよりもとっても効果があると思うので
まだ3回しか受けていませんが、少しずつですが効果があるように感じます。 まず、施術を行ってもらったあと2週間後くらいからは本当に自己処理の手間がなく快適に過ごせています。子育てで忙しく、またカミソリを使用すると子どもが興味を持って危ないので特に実感していました。 また、毛の量が少なくなったと思います。まだ満足するまでなくなっていませんが、残り3回をしてもらい結果が見えたらなあと思います。 私
ふわふわ
2013/07/13 (施術日)
膝下 5回
短期間で効果の高いと言われる医療脱毛に興味がありました
以前から、短期間で効果の高いと言われる医療脱毛に興味がありました。 脱毛したかった部位(脇、肘下、膝下)はこれまで剃ったり抜いたりしていましたが、子供も小さいため自己処理に費やす時間もあまりなく、とても面倒でした。また毛深いうえに肌も弱くカミソリ負けすることも多々あり、とても憂鬱でした。 そんな時、ホームページで肘下+膝下の一回お試しプランがあると知ったのがキッカケでした。自宅から近く、口コミ
taya-mama
2013/11/04 (施術日)
肘下+膝下 トライ
毛が濃くて生えるスピードも速いのが悩み
以前から毛が濃くて生えるスピードも速いのが悩みでした。脱毛には以前から興味をもっていて自分の中でいい機会だと思えたので通院することにしました。自宅から近かったことと、サイトを見て安心して通えそうだと感じたからです。脱毛していく過程について詳しく説明していただきました。また、質問にもわかりやすく答えていただきました。全身の脱毛プランで、上半身・下半身に分けて施術しています。各1時間半〜2時間程度かか
ララ♪
2013/07/11 (施術日)
【レーザー脱毛】全身プラン(5回+保証1回 40%OFF)
この程度の痛みなら初めから医療脱毛レーザーにしておけばよかった
脇は2年以上かけてエステの光脱毛に10回程通っていたのですが、毛の変化が見られず、結局今年の夏も自己処理の日々でした。来年の夏こそは自己処理を減らしコンプレックスを減らしたく医療レーザー脱毛にしようと思ったことがキッカケです。料金が安かったことと、町田は買い物によく行く場所で、立地を調べたら駅からも近く通いやすそうだったからです。図にしながら、毛が生える周期や脱毛のしくみを分かりやすく説明してくだ
korina
2013/10/26 (施術日)
脇5回 膝下5回 保証1回
毛質が太いのがずっと気になっていて
毛質が太いのがずっと気になっていて2、3日に1度剃っているけど剃った後の肌荒れがひどい為自宅から近く通いやすいため 毛の生えかわりの周期やどうやって毛がなくなるかなどの説明もしてくれてわかりやすかった。 治療後に赤みが出る事も前もって教えてくれたのでよかった。時間は1時間くらいでした。 痛みは部分的に痛い部分もありましたが我慢できる程度です。スタッフの方から治療の説明を聞き、先生か
つっちーです
2012/09/20 (施術日)
両わき脱毛(6回、1年保証)
以前通ってた所の脱毛を終えて、また生えてきたためやりたいと思い、お願いしました!腕全体とデリケートゾーンの脱毛で、元々毛が濃かったので気になってましたが脱毛後もすぐ薄くなったことを実感してとても嬉しいです!友達が働いていたため、興味があってお願いしました!また、医療脱毛を希望していたのと、大手よりもコストが安かったのにも惹かれました!とても優しいカウンセラーの方で、分かりやすい説明でした!その都度
ma
2021/10/02 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
元々全身脱毛は受けてみたいと思っていたので、今回思い切って受けました。友人の勧めで今回こちらのクリニックを選びました。分かりやすく、何度も質問しても丁寧に応えて頂きました。お顔はお時間がかかるとのことで、何回か通院するそうです。分かりやすい説明のもと行って頂きました。説明をして分かりやすくして頂き、全身脱毛を開始しました。分かりやすい説明で、清潔感もしっかりありました。また、お手洗いお借りしたので
ののちゃん
2020/11/01 (施術日)
顔の産毛が気になっていたため、脱毛しようと思った当院でピーリングに通っており、イメージが良かったから看護師が丁寧に説明してくれ、勧誘ぽさもなく分かりやすかった痛みはほとんど感じず、まだ治療中であるが効果を実感できている来院するとすぐにスタッフが案内してくれ、顔脱毛なので10分程度で終わるまだ施術中であるが、少しづつ毛が減っている気がするいつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。 とてもおすす
ふにゃん
2020/08/10 (施術日)
顔脱毛 5回
年々、自己処理するのが大変になったために施術を受けた交通機関を使って、通いやすいためにこのクリニックを選んだ。詳しく説明してもらい納得して、治療を受けられると思ったため思っていたより、痛みもなく、早くすればよかったと思った。とてもスムーズに、待つこともなく施術を終えることが出来た長年受けることを迷っていたが、早くしていれば良かったと思うほど、満足している悩んでいるなら、一度話を聞いてみるといいと思
りかね
2018/02/09 (施術日)
顔全体・両脇・膝・膝下・肘下・手足指甲プラン5回
中学生の頃から自分の手脚の毛が濃いのが悩みでした。 春夏は服の露出も多くなりますが、腕は毎日剃って、脚は長ズボンを履いて露出しないようにしていました。 大学生になったらなんとかしたいと考えていたのですが、なかなか医療レーザー脱毛へ踏切る勇気も出ずに時間が経ってしまいました。マリアクリニックさんの評判や口コミを読み、また家の近くにクリニックがあったので、通いやすいと思い選びました。マリアクリニッ
りぽな13
2016/12/19 (施術日)
【医療レーザー脱毛】腕&脚全体プラン(5回)
脇のレーザー脱毛を前々からしたいと思っていたのですがズルズルと先延ばしにしてきました。抜いても剃っても結局すぐに生えてきてしまったり、埋没した毛があったりと自己処理に限界を感じたので来院しました。家の近くで調べていたところ口コミが良く、比較的安価であったことから選びました。レーザー脱毛の仕組みや施術期間など詳しく事前に説明が受けれて安心しました。ただ、膝下脱毛もするか迷っていたのですが5回+保証1
ちぃぼー
2015/08/14 (施術日)
両脇、Iライン5回+保証1回
医療脱毛とエステ脱毛どちらも経験しており、医療脱毛をまた選び、カミソリなどの処理から卒業したいとおもい始めた。インターネットで口コミが多かったのと、医療脱毛という事で安心できた。スタッフの方はとても優しい落ち着いて説明して、脱毛に関してしっかり説明があった。施術時間は1時間程度、痛みはそれなりにありました。受けた当日は少し、赤く腫れました。1週間たっても黒く残り、不安になりましたが、3週間たった今
Biyou
2015/06/08 (施術日)
VIOハイジニーナ・脇 5回+1回保証
ViOのお手入れが苦痛だったので施術をうけました。口コミが良かったからこのクリニックを選びました。とてもわかりやすく説明していただけました。VIOハイジーナ脱毛。すこし痛かったですがすぐに冷やしていただいたので我慢できました。緊張していましたが看護師さんが優しく色々配慮してくれたのでとても良かったです。VIOの脱毛一回目。一回目すでに毛が抜けてとても良い感じです。
®
2015/02/20 (施術日)
【レーザー脱毛】VIOハイジニーナ5回+保証1回16%OFF
夏に向けて、半袖を着るのに手入れを頻繁しなければいけないのがおっくうで仕方なかったのでレーザー脱毛しようと決心しました。家から近いのと駅からもわかりやすかったからです。丁寧とはいかないまでも無理な勧誘もされず安心しました。レーザー脱毛で、30分位かけてやりました。手はあまり痛くありませんでしたが、脇とvラインは痛かったです。でも、歯医者の痛い治療よりはましだと感じました。来院して15分位してスタッ
リスト
2014/05/05 (施術日)
脇5+1 Vサイド5+1 手甲指5+1
カミソリによる膝したの毛が濃くずっと脱毛したかったのですが、以前ワキをエステで脱毛しお金はかかるわ痛いわ勧誘はすごいわでイマイチだったので、次するなら絶対美容外科でと思っていました。美容外科は初めてなの少し怖かったのですが、ここでの他の人の口コミを読みここなら大丈夫かな?と勇気を出して行ってみました。対応してくれた女性がとても親切に説明してくださり安心しました。まだ1回しかしてませんが、これからど
ろんぐちわわ
2014/02/22 (施術日)
他院で脱毛をしたのですがあまり効果がなかったのでこちらでお願いしました。 待ち時間もあまりなく、嫌な勧誘もなくとても丁寧に施術していただきました。Google検索で脱毛をしているところを探し、脇の白斑があるので脱毛していただけるか確認したところ先生と相談して可能でしたら大丈夫ですと言われたので予約しました。白斑があり他のところで脱毛したものの効果が見られず相談させていただきました。 とても丁寧
kzk
2024/06/27 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回