美容皮膚科 町田マリアクリニック
汗・匂い改善で満足
施術後、汗や匂いが減少し、満足しています。アフターケアも丁寧で、痛みは2日目から和らぎました。スタッフの優しさにも感謝。手術は1.5時間かかり、麻酔注射が痛かったが安心感を得ました。クリニック選定理由は雰囲気と距離でした。
こうすけ
2024/07/21 (施術日)
ミラドライ|通常プラン(重ね打ち両わき1回)
満足の施術経過
施術後23日目で、腫れや痛みは1週間で収まりました。ニオイは少し戻りがあるものの、想定内です。アフターケアも安心感があり、スタッフの対応に感謝しています。現在は汗やニオイが抑えられ、快適に過ごせています。
どんちゃん
2024/06/08 (施術日)
QOL向上!ミラドライでコンプレックス解消
キレイで清潔感があるクリニックでミラドライを受け、長年の脇汗コンプレックスから解放されました。施術後は内出血や腫れがありましたが、1週間後の検診で安心しました。皮膚の引きつり感は続いていますが、効果に満足しています。医師や看護師の対応も良く、痛み止めやアフターケアも含まれており安心感があります。QOLが上がったことを実感し、他のクリニックよりもこちらを選んだことに満足しています。
もも
2024/01/13 (施術日)
脇汗をかいたときにいつもはにおわない臭いがするときがあり...
既に脇汗もほぼ無く(これから少し増えるとのことですが)化繊の肌着で汗をかいても臭いが気になることがありません。 昨年冬用で裏起毛の肌着を購入しましたが、仕事で汗を少しでもかくと臭ってしまい仕事では着用できなかったが、今年からは着用できそうで嬉しいです。 受けてよかったと思ってます。
St
2023/11/18 (施術日)
【モニタープラン】ミラドライ
丁寧な対応と効果のある治療!多汗症・わきがにお悩みの方へ
クリニックのスタッフさんの丁寧な対応に感謝しています。ミラドライ治療を受けて、多汗症・わきがの心配がなくなり、快適に過ごせるようになりました。施術は切らずに行うため、ダウンタイムも少なく、跡も残りませんでした。アフターケアもしっかりしており、定期検診でも順調だったため安心しました。マッサージを続けていく予定です。
ドラミ
2023/10/12 (施術日)
ミラドライ|保証ありプラン(両わき1回+1回保証)
内出血あり!効果は感じてるけど麻酔が痛かった
美容整形を受けた後、内出血がありましたが、匂いや汗の量に関しては気にならなくなり、効果を感じています。ただし、麻酔の注射は痛かったので、痛みに弱い人には大変かもしれません。他のクリニックでは笑気麻酔や術後の痛みを軽減する方法もあるようです。アフターケアでは軽食と痛み止め・抗菌剤をすぐに摂取するようアドバイスされました。また、塗り薬と保冷剤も処方されましたが、保冷剤2個だけでは足りず苦労しました。
笹かま
2023/09/29 (施術日)
においと汗の悩み解消!効果は想定以上だけど持続性に不安
美容整形でにおいと汗の悩みを解消しました。効果は想定以上で、においもなくなり、汗もかかなくなりました。ただ、半年後の持続性が心配です。施術後のアフターケアやクリニックの対応は良かったですが、施術中に他の人が入ってきてしまうことや先生が中座することが気になりました。
ま
2023/09/10 (施術日)
脇トラブルが解消!セルフケア不要で楽になりました
長年脇のトラブルに悩んでいましたが、この施術を受けて本当に良かったです。今では脇の匂いもなく、汗をかいてもトラブルが起きません。施術後のアフターケアも効果的で、しこりや痛みもほとんどありません。生活がとても楽になりました。
カジ
2023/09/07 (施術日)
満足度高い!汗の量が大幅に軽減
美容整形クリニックでの施術後、汗が出なくなり感動しました。1週間経った今でも効果を実感しており、内出血も引き痛みも落ち着いています。アフターケアもしっかり行い、順調に快復しています。ただ一般的な人の汗の量まで戻ることが心配です。
K
ミラドライ施術の満足度と効果について
ミラドライ施術を受けました。ダウンタイムが短く、施術後も異常があれば電話連絡できるので安心感がありました。匂いや汗の減少は元より半減程度でしたが、一週間程度で痛みや腫れも治まりました。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。クリニック選びではHPに料金提示されていたことも安心材料になりました。
アケ
2023/07/27 (施術日)
痛みもなく効果十分!ミラドライで汗とにおいの悩み解消
ミラドライを受けて、痛みや内出血はほとんどなく、二週間経った今でも違和感がある程度です。汗やにおいの悩みも解消され、日中気にすることがなくなりました。アフターケアも丁寧で待ち時間もなかったですし、クリニックの対応も優しく満足しています。痛みを耐える価値があるほど効果的で本当に良かったです。
まち
2023/07/11 (施術日)
【平日限定】ミラドライ美容症例モニタープラン(両わき1回)
毎年夏場になると汗の匂いが気になっていたため、次の夏までに施術をしておこうと思ったのがキッカケです。立地の良さと金額やホームページの詳細が丁寧だったため。カウンセリングはすごく丁寧です。無理に営業をかけてくることもありませんでした。両脇に大量の麻酔の注射を刺します。最初は注射の刺す痛みはありますが、途中から麻酔が効いてくるため痛みは感じなくなりました。また、注射の液が飛んでくる時もありました。施術
ミャイ
2024/01/20 (施術日)
汗や匂い、衣類への黄ばみが気になっていた為受けました元々は、キャンペーン価格で受けられることに引かれたのですが、カウンセリングに伺った際に親身になって話を聞いて頂けたので、こちらで施術をお願いしようと思いましたキャンペーンのものでは、範囲が狭くなってしまうとのことで、違うプランのものを選択致しました。 気になっていることを聞いても、丁寧に返答頂けてとても安心できるカウンセリングでした¨̮⃝スタッ
ち
2023/11/27 (施術日)
ミラドライ|通常プラン(両わき1回)
今年の夏の暑さで、自分の体質に嫌でも気づかされた。コロナも終わり、人との関わりが増えた。以前利用したことがある。 ネットで安い価格だった。とても丁寧に対応して貰い、心地よく契約できた。施術前の着替えが、緊張して時間がかかり少し焦らされた。 麻酔注射が痛かった。麻酔の効きが悪かったのか、途中痛くて追加してもらった。 かかった時間はちょうどよかった。電車と徒歩。 施術後は、痛みと腫れ、アイマス
e-mama
2023/10/07 (施術日)
汗をかいたときなど、家族や彼氏に臭いを指摘されることがたまにありました。言われると自分もすごく気になってしまい、手術をしようと決めました。「わきが治療」と検索して1番最初に出たのがこちらのクリニックでした。 電話や診察も丁寧に対応していただいたので、ここでなら安心して手術を受けられると思い選びました。初めはミラドライではなく、保険適用のワキガ手術を希望していました。ただ、ダウンタイムが長いことも
2023/09/19 (施術日)
30年以上臭いを気にしていましたが、改めて他者から指摘があったのでこの度処置を決意しました。Webで検索していくつかのクリニックを比較しました。実績と価格の両方です。安心感を重要視しました。非常に丁寧で、経過の状況、リスクなどもも分かりやすく説明いただきました。両脇ミラドライ1回でした。処置は前後準備含め1時間以内だったと思います。麻酔が少し痛かったですが、ミラドライ自体は痛みはほぼありませんでし
NN
2023/09/22 (施術日)
昔から汗の量よりも臭いに悩んでおり、市販のデオドラント商品や制汗剤も使ってはいますが、ずっと使い続けるのも億劫だったため、今回ネットで検索しミラドライという施術があることを知り、話を聞くことにしました。ミラドライの実績も多く、また自宅からもそれほど遠くなかったことからこちらを選びました。カウンセリングの時の対応は丁寧で、わからない点や不安な点も説明いただけました。 私は医療脱毛もしているので、そ
sss
2023/09/17 (施術日)
【開院記念モニタープラン】ミラドライ
接客業に転職するので、その前に治したかった。駅から近いので通いやすく、HPもわかりやすかったので。最初は剪除術を考えていましたが、説明をうけミラドライに変えました。丁寧に説明していただきました。ミラドライを受けました。体感ですが、麻酔から終わりは30分くらい?麻酔が凄く痛かったです。片脇5分くらいでしょうか。 午前中にうけて麻酔がきれた13時から1日痛かったです。 2日目からは問題なく日常生活
はな
2023/05/30 (施術日)
仕事柄沢山汗をかく生活なので、常に匂いを気にしていてストレスしか感じなかったです
術後すぐは全く汗をかかなくてとても快適でしたが、1週間ほどで少しづつ汗をかくようになりました。今現在普通に汗は出てしまいますが、ニオイは本当に軽減されました。 ミラドライを受けて、脱毛効果があったのもよかったです。
Naru。
2018/06/23 (施術日)
ワキガに悩んでいましたがミラドライの手術を勧められやって頂きました。今の所かなり匂いも無くなり、やって良かったと思っています。 ありがとうございました。ケータイからホームページを見て電話しました。切る手術をしようと思っていましたがミラドライの方が傷も残らず回復も早いとの事で勧められ、仕事もあったのでミラドライをしようときめました。 説明もしっかりしていて良かったです。ミラドライですが最初の麻酔
dai555
2018/04/05 (施術日)
ミラドライ治療片脇