盛岡タウン形成外科クリニック
ほくろのレーザー治療
表面麻酔(テープ)
ほくろが再発することがある、内出血が起きることがある、まれではあるが感染が起きる場合がある、瘢痕が残ることがある、など
不要 : 基本なし、場合により1回ほど通院が必要になります。
シャワー、洗髪 傷を濡らさなければ当日より可 治療後に目立たない色の小さなテープを約1週間貼ります 紫外線対策を忘れずに行ってください
高周波電気分解もしくはレーザー(1mm)
5,500円〜11,000円
初めてで緊張しまくりでも安心して受けられました
初めての美容整形で緊張していましたが、スタッフの方々の優しさと丁寧な説明により安心して施術を受けることができました。赤みも少しずつ薄くなってきて自信もついたので、悩んでいる方は相談だけでもしてみることをおすすめします。
ともちゃん
2023/06/23 (施術日)
ほくろのレーザー治療(ほくろ、いぼ)
親切なクリニックで満足度高い施術
このクリニックの施術に全体的に満足していますが、料金が他より少し高く感じました。アフターケアは薬を塗るだけでしたが、赤みも気にならず良かったです。看護師や受付の方も親切で清潔感がありました。ただ、施術後の色味がまだ心配です。麻酔注射は痛かったですが、カウンセリングや説明は丁寧でした。家から近いことも選んだ理由です。
コウラ
2022/09/04 (施術日)
子供の頃から顔と腕に目立つ黒子があり気になっていて、お金が貯まったので受けようと思いました。有名で、安心感があったからです。また、立地がよく、便利だったからです。黒子の大きさを測ってもらい、具体的な値段を出してもらった時、無理に施術を勧めるのではなく、お財布と相談して決めさせていただけたのがありがたかったです。消毒→麻酔→レーザーの順でした。麻酔が1番痛かったです。声かけをしながら施術をしていただ
ここね
2022/04/04 (施術日)
優しいスタッフと安心の対応!リピートしたくなるクリニック
このクリニックでの施術に大満足です。男性の先生も女性の先生も受付の方もとても優しく、分からないことをたくさん質問しても親身に答えてくれました。値段も安く、満足度は高かったです。アフターケアも簡単でお風呂後に行えるため便利でしたが、日焼けに気をつける必要がありました。施術後はまだ傷跡が目立ちますが、半年ほどで消えるということなので待ち遠しいです。病院の対応も丁寧で安心感があります。皮膚が少し剥離しているような状態ではありますが、全く痛みを感じず安心しました。保護シールや軟膏も目立たず良かったです。来院から施術後までは45分程度かかりましたが、処置時間は15分程度でした。局所麻酔は思っていたより痛みを感じましたが、注射針は細かったです。
かか
2021/10/07 (施術日)
小さい頃からコンプレックスに感じており、マスク生活の今やるべきと思ったから手ごろな値段が魅力的、エキチカ。CMでもお馴染みのところだからわかりやすく教えていただいたが、先生は笑顔もなく淡々と説明している感じ麻酔の細い針がめっちゃ痛い。施術は10分もない受付して誓約書を書いてお会計、待合室で少し待って施術室に案内されて、施術終わったら待合室で待っておしまい痛みなどはなく、日が経つにつれて痒みがある。
シク
2021/10/11 (施術日)
1個のメニュー
33,000円〜110,000円
口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!