クリニックを探す 2,322 件
盛岡の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、多汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、お肌、薄毛、脱毛、入れ墨、小顔、顎、唇、歯【共立美容外科】
もも
小さい頃からあったソバカスが肝斑らしきものと合体して広がってきたのと、年齢を重ねるにつれ濃くなってきた頰のシミと口元のホクロが気になって受診しました。最初は行きやすい皮膚科を受診しようと思ったのですが、皮膚科は混んでいることが多く、こちらはwebで口コミが意外と良かったことと、予約制で医師の他にカウンセラーの方がついてくださりじっくり相談できるのではと思いこちらを選びました。医師との診察は、自分の肌の悩みを伝えると、シミ、ホクロの程度、広がっているのはソバカスではなく肝斑であること、それぞれどんな施術方法で治していくのかという説明をされました。詳しくはこの後カウンセラーとお話しして下さいとの事
マイコ
顔の下半分のたるみに悩んでいました。口角が下がってくる感覚があり、EMS美顔器なども試してみましたが、あまり変化が無く、どうにかしたいと思いました。コロナの流行もあり、県内で施術を受けることが良いと思いました。何かあればすぐに行くことができることも大事だと考え近場で探しました。ネットで色々調べてから行きました。口コミを読み、施術方法を決め、カウンセリングを受けました。口角を上げて小顔にしたいことを伝えました。予算についてもう少し考えてから行けば良かったと思いました。麻酔の注射が痛いということは聞いていました。痛みに弱いということも伝えましたが、我慢するしかないということでした。覚悟を決めて受け
口コミ8件
所在地 岩手県 盛岡市
営業時間 【平日】10:00~19:00【日曜・祝日】10:00~18:00
口コミ1件
営業時間 10:00~13:30/15:00~19:00 (土曜日は~17:00)
涙袋が欲しくてヒアルロン酸を注入してもらいました。右目は元々少しだけ膨らみがあったのですが左目は全くなく、仕上がりも右の方がぷっくり、左の方がうっすら、というかんじでした。内出血はほぼ無くて嬉しかった
めい 20代 女性
営業時間 9:00am~5:30pm
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 259 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
マイコ 女性
30代 岩手県
もも 女性
40代 岩手県
医師との診察は、自分の肌の悩みを伝えると、シミ、ホクロの程度...
ばんび 女性
20代 宮城県
昔から笑った時に頬骨が出るのがコンプレックスで、人前で笑うのに抵抗がありました
ネコ 女性
10代 岩手県
口コミが良く有名な先生が多くて頼れると思ったからです
エラ 女性
先生やスタッフの方も笑顔で、親切なご対応をして頂き、不安もなくなりました
Twitterで最新美容情報をお届けします!
既にメンバー登録済みの方はログインして下さい。
ログインページへ
メンバー登録(無料)»