治療日 | 2018/07/21 |
理事長 石原信浩 |
重たい一重で化粧が大変で目が開いてるかわからないって馬鹿にされてきた。
テレビでCMしてるし昔から名前をよく聞くから!
女性スタッフは優しく丁寧に悩みを聞いてくれましたが先生は淡々と説明する感じでした。
二重瞼切開と脱脂手術で麻酔の注射は痛かったですが、手術中は少し痛かったです。かかった時間は30〜40分くらいで終わりました。
施術当日は予約時間をだいぶオーバーされ、手術室に案内された時も違う人と間違われたり不安でした。手術前の最終カウンセリングも、こんな感じでいいですか?と少し雑に感じました。
抜糸後もしばらく腫れていましたが今はまだ麻痺してる感じも残ってる程度まで落ち着き、化粧も出来るようになりました。
早く落ち着いて欲しいです。 -
先生の腕は確かだけど、もう少し患者に寄り添って欲しいです。
みんな仲良さそうで雰囲気は良かったです。 -
レポートのご投稿頂き有難うございます。
お待たせしてしまった事と、こちらの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今はまだ腫れや赤みもある時期ですが、少しづつ落ち着いてきますので様子を見ていてください。
次回の検診もお待ち致しております。
術後5日目で抜糸!痛かったです。
その後2週間ちょっとで手術してくれた先生に状態を見て貰いました!
まだ落ち着かないので綺麗になった姿は見せてません。 -
必ず落ち着きますから大丈夫です。
綺麗になって自慢出来るようになったら来てくださいと言われましたが、なかなか落ち着かないです。近いうち見せに行きますね! -
タバコを吸うと治りが遅いのかなぁ〜と感じています。
早く綺麗になって先生に見せたいです。 -
メスを入れる恐怖や不安はありましたが勇気を出して手術して良かったです。メイクも楽になりました!迷ってる方は不安な事を先生にしっかり聞いて勇気を出して手術してみていいと思います!人生変わりますよ!ありがとうございました!
体験レポートへのご投稿、誠に有難うございます。
「手術してよかった」「メイクが楽になった」とのコメントを拝見し、私共もとても嬉しく思っております。
また、落ち着かないとのお言葉も頂戴いたしました。個人差はございますが切開法ですとラインが完成するまでに約3ヵ月程お時間がかかります。ご不安かと存じますのでいつでもご相談下さいませ。
次回の検診でのご来院をお待ちしております。