さんしょう 30代 女性 兵庫県

治療日 2019/08/22

• 法令線がずっと気になり、気にしながら生活するくらいならお金をかけてもいいから気にならない生活をしたいとおもったから。

口コミ件数の多さを見て、来客数が多そうな所の方がなんとなくの安心感があったから。

当初は法令線にヒアルロン酸を注入しようと思っていたが、ヒアルロン酸と低吸収ヒアルロン酸の違い、打つ場所によって維持できる期間の長さなどの説明をしてもらった。価格表を見ながら自分のできる範囲で考えながら決めれたのも良かった。

施術内容はゴルゴラインを薄くし、
    頬に少しハリを持たせることにより法令線にかかる頬のたるみを緩和
    からの法令線を目立たなくする、という感じかな?
    低吸収ヒアルロン酸をゴルゴラインに注入。
    痛みだけに関して言えば、それほどでもなかった。ただ、頬に注射針をブスッと刺し針を少し回すような感じはドキドキした。

1、カウンセリングで自分が気になっているところを説明。
    また、興味のある施術を伝える。
    2、医師からの〇〇をやったらこういう感じになる、という例を何件か教えてもらう。
    3、カウンセリングルームで価格表を見ながら精査。
    これは今回やめておこう、とかこれはやるとかを相談しながら決める。無理強いされることはなかった。
    メニューを決めお会計。
    4、顔を洗い施術室へ
    5、低吸収ヒアルロン酸を手鏡を持ち顔を見ながら注入
    6、洗面所で顔の手入れをして帰宅

他にケミカルピーリングも込みでトータル2時間強位。

軽く腫れている。私としてはこれくらいが丁度よく感じている。
    1週間ほどで腹が引けるらしく、引けると少し物足りなく感じるかもしれないとの説明があったので
    多分1週間後は物足りなく感じると思う。

気になる部分を気にしながら生活するより
    できる範囲でそれを少し解消して生活した方が良いと思います。

さんしょう様

この度は口コミ体験レポートへのご投稿、誠に有難うございます。
    初めてのお治療にドキドキしますよね。痛みはそれほどでもないとの事で安心致しました。
    また、レポートもとても分かりやすく記載してくださり有難うございます。
    通常のヒアルロン酸に比べると効果の持続が長いものになりますが、腫れが落ち着いた頃に物足りないかなと気になるようでしたら是非ご相談くださいませ。