その他の美容皮膚科治療
治療日 | 2019/09/29 |
理事長 石原信浩 |
肩ラインを下げたくて、首を長くしたい為に以前から興味があります。
有名で安心感、認定医とのことで、施術してほしい為
肩の話を分かりやすく説明して頂き、躊躇していたが、信頼できそうだと思いお願いしました。
10分位です。
痛みは特にないですよ。 -
待ち時間ありましたが、スタッフの方が気を使ってくれました。
なんとなく肩に効果があります。これから楽しみです。
おすすめですよ、痛くないです。
この度は口コミ体験レポートへのご投稿、誠に有難うございます。
肩のボトックスは効果を感じるまでに個人差はございますが約2週間はお時間が必要となります。これから肩がスッキリして理想のラインに近づいてくるのが楽しみですね!
他にも気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
この度は数ある美容外科の中から当院をお選びいただき誠に有難うございました。
一週間程、肩が重くなる方もいるとの事で、少しなりましたが、今は大丈夫です。
きちんと説明がありましたので、ダウンタイムを経て今は、とても軽くなり、肩こりも少なくなったようです。
説明通りで、効果に個人差あるとの事で、了承していたので、少し肩が下がりいい感じなのでもう一度やりたいと思います。費用がもう少しお安いと習慣の一部として施術できると思うくらい、リピしたいと思いました。
この度は口コミ結果レポートへのご投稿、誠に有難うございます。
肩が軽くなり肩こりが少なくなったとボトックスの効果を実感して頂き嬉しく思います!
お費用に関してですが、今回口コミ広場からのご予約となり特別価格になっております。また、1年間は同価格でのご案内となりますのでまた気になりましたらいつでもご相談くださいませ。
エビアン360様、ご遠方にも関わらず、