ピアス穴あけ

No Name 女性

治療日 2019/11/28

• ボディピアスを開けたいと思っていました。
    痛みや施術後のケアが心配でした。

インターネット検索で1番に出てきた事と、テレビCMなどで流れていて知名度も高く口コミも評判が良かったので選びました。

ボディピアスを開けたい位置が決まっていたので、再度位置の確認と簡単な説明があった程度でした。

麻酔を打った後に穴を開けましたが、痛みもなく施術も5分程度で終了しました。

マンションのワンフロアがクリニックになっており、恐る恐る入りましたが清潔感のある室内で受付の方の対応も良く、安心して過ごせました。
    問診票の記入をし会計を済ませてから、施術する部屋に入りました。
    看護師さんから簡単な説明があり、その後すぐ医師が来て施術しました。
    施術後に消毒液と抗生物質を渡され、注意事項の説明がありました。
    受付で会員カードを頂き終了でした。

麻酔が切れてから、じんじんと熱を持ったような状態でした。
    3~4日は多少の出血と痛みが酷かったように思います。
    1週間経つと出血も痛みもだいぶ治まり、気にならなくなりました。

感じの良い対応で、作業も迅速でした。
    施術前は少し怖さがありましたが、しっかりとしたクリニックを選んで良かったと思っています。

すらし様

この度は当院へのご来院、及び、口コミ体験レポートへのご投稿、誠に有難うございます。

ボディピアスをあけてから1週間程経ち、今は落ち着いているようでとても安心致しました。
    ピアスホールが完成するまでは脱着しないようお願い致します。
    安定してお好みのピアスを付けてオシャレ出来る日が楽しみですね!
    また気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。