施術プラン |
【盛岡院限定】シミ取り放題(シミ取り放題) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2021/11/12 昼 |
理事長 石原信浩 |
満足度高し!時間とケアを考えたらお得
検索したら口コミ広場への掲載が目にとまったので。
皮膚科を受診しようとしてましたが、混んでいるためいつ施術できるかわからなかったため -
大変わかりやすいカウンセリングで安心感がありました。
ただ、最初は通常の金額をお知らせされたのですが、口コミ広場からの申込みだったので、30㍉までは10万円のプランで施術できたので、良かったです。
相談の上、当日施術をお願いしたらやってもらえたので大変ありがたかったです。
YAGレーザーにて3箇所施術。
少し痛みはありましたがあまり気にならなかったです。施術時間は10分ほど。その前の麻酔クリーム浸透で10分くらい? -
受付→カウンセリング→先生の診察→金額説明、同意書記入→施術→終了
施術後、保護シールを貼って夜だけ薬を塗っている状態。(2日目)
わかり易くスピーディーに対応していただいたので、とても満足しています。ありがとうございました。
この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
赤みがひいてくるまでお時間がかかりますが、もうしばらくお待ちください。
その後はメイク等もとっても楽になりますので、楽しみにして頂けますと幸いでございます。
次回の検診もお肌の状態を診せて頂きます。お待ちしております。 -
治療直後
みー さんが撮影
施術後一週間半位でシールが剥がれ、その後数日でかさぶたも剥がれました。保護シールの上から薬を塗っていたので、最後の方はメタメタして気持ち悪かったですが、剥がさないよう我慢しました笑。
施術後、二週間後に一度経過確認のため通院。経過良好でかさぶた後の薄ピンクの状態のため、次回通院まではハイドロキノンも使わないことに。
その後、二ヶ月後、最終通院。
一番濃かったシミのところが少し黒くなってきたので、ハイドロキノン使うことに。
通院としてはこれで終了。 -
施術後はしっかりと日焼け対策していたが、3箇所中、一番濃かったところが、少し色素沈着してきた。施術二ヶ月後からハイドロキノンを使用。現在、二週間つかってみているが、あまり変化はみられないが、ついでにつけてみている薄いシミのところは効果があるようなので、もう少し様子見て見ようと思います。
満足しています。相談日当日に施術してもったり、ケアも思っていたより楽にできているので、モット早くやれば良かったと思うくらいです。
ケアの仕方が悪かったのか、一箇所だけ、色素沈着が少しでてきてしまったのが、残念ではあるが、ほかの二箇所は問題ないし、色素沈着しているところも前より遥かに良いので、とても満足です。何より化粧が楽なのと、コンプレックスがなくなったので精神的にもいいです。 -
他に安いところもあるかもしれませんが、時間とトータルのケアを考えたら、私自身は良かったと思ってます。また気になるところができたらお願いしたいとおもいます。
治療結果
みー さんが撮影