ゆき 40代 女性 岩手県

治療日 2023/03/01 昼

• 眉間のシワが気になったので伺いました。眉間は2回目の施術です。

口コミプランでとても安く施術が受けられるからです。

質問した事にはもちろん丁寧に答えてくださいましたがそれ以上に、自分が思っていた事や興味があったけれど今はいいかなぁと思っていた事をズバリご指摘頂き、アドバイスを頂けて思わずお願いしてしまいました。金額としては予算よりだい多くなりましたが背中を押していただけて良かったです。

前回、額のボトックス注射をやって頂いた際は、内出血が結構あったのと、良い意味で効果がありすぎたため、今回もやりたかったのですが少し恐怖心が出てしまい予約の際はお願いしませんでしたが、カウンセリングの際、そのお話をして、ガチガチに効きすぎないように、目が重くならない様にマイルドにやって頂けるという事で不安が解消され急遽お願いしました。
    針を刺すのでもちろん痛みはありますが全然平気です。前回に比べるとすごく丁寧で安心感がありました。

少し待ち時間はありましたが、ただただ待たされた訳ではなく、事情を説明して下さったり、先に書ける書類を書かせて頂いたり、気にかけて下さいました。

額は内出血も全くなく目が重くなることもなくすごく嬉しいです。
    眉間は初めてヒアルロン酸をお願いしました。直後は施術部位全体が赤くなり4日後の本日、ほぼ赤みはひけておりますが、今回解消したかった折りたたみジワの線の部分に赤みが残っています。ちよっとボコついている感じもあります。きれいに治ってくれる事を期待しています。

また経過をレポートいたします!

ゆき様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のお治療にご満足いただけてスタッフ一同心より嬉しく思います。施術部位の赤みに関しましては時間と共に引けて参りますのでご安心くださいませ。
    また気になりましたらいつでもご相談くださいませ。