輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

ここね 20代 女性 岩手県

治療日 2024/02/06 昼

• エラが張っていて顔が大きいのが気になったので受けました。

以前黒子除去等でお世話になったのと口コミが多く信頼できたからです。

説明はわかりやすく、簡潔でよかったです。カウンセリングの際、顔を見てもらい、「他にもこういう施術も良いと思う」というアドバイスをいただきました。無理に勧めてくる感じは一切なく、安心しました。

鈍い痛みがありました。打つ箇所をサッと消毒して片側4箇所ずつ打ってもらい、時間は5分もかかっていないと思います。打つ箇所は事前にマーキングなどはせず、施術台の上で食いしばり、それを見て打つという感じでした。施術中、食いしばりを見て「左側の方が右側より咬筋小さめだね」などと教えてくれました。

病院に到着してからお会計が終わって出るまでに1時間半ほどかかりました。カウンセリングに行きましたが、納得できたら当日中に施術を行いたいと考えていたのでやってもらうことができて良かったです。

両方とも内出血が濃いめに出ています。見た目の変化はまだ感じられないので、これからが楽しみです。

ここね様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    お時間スムーズにご案内ができず申し訳ございません。
    内出血に関しましては、お手数ではございますがお化粧等でカバーしていただき、お日にちがたちますと必ず引けますのでご安心ください。
    エラボトックスの場合は目に見えての変化がすぐに感じにくいお治療でございます。
    今後、変化が出てくるのを楽しみにお待ちくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。