たあ 40代 女性 岩手県

治療日 2024/02/14

名誉院長

中村潔

• アイプチ使用で二重幅を広くしていたが、元々の二重幅に負けてしまうため、安定させたくて施術を受けた。

通いやすい事と、テレビCMなどで馴染みがあった。口コミサイトなどを見て。

カウンセリングや料金説明等は、わかりやすく、スタッフの対応も良い。不要なオプションの営業もないので、安心した。しかし、担当医師はあまり話を聞いてくれる感じではないので不安だったが、違う医師で予約を取り直すと来月になるといわれ施術を決意した。

麻酔の時だけ少し痛かったが、その後皮膚が引っ張られてるかな位で痛みはなかった。10分位で終了して、術後の説明と抗生剤の薬を貰って終了。

受付→問診記入→スタッフによるカウンセリング→医師診察→再度スタッフによるカウンセリングで、施術意識確認。(医師の変更希望や、本日の施術予定変更が可能である事を説明されるので、どうしても不安な方はカウンセリングのみで帰宅もできる)料金の詳細についても説明があり、同意したら同意書を記入→料金先払いのためお会計→メイク落とし→手術室で写真撮影後、医師が来てライン位置決定→コンタクトを外す→施術→冷却→スタッフから術後の生活の注意点について説明があり、鎮痛剤と抗生剤を渡され帰宅。10時半来院し、12時半前には終了した。

施術当日、帰り道で鎮痛剤を使用。瞼の上の赤み、腫れがあるがメガネと前髪で隠れる程度。
    施術翌日1回鎮痛剤(市販の)を内服。赤みと腫れ、鈍痛がありアイスノンで冷却しながら経過。
    現在施術2日目。やや内出血は目立たなくなった。腫れと赤みはあり。痛みやゴロゴロ感はなし。冷却すると楽になるので、アイスノンは準備しておいた方が良い。

ホームページで色々情報収集した症例写真を担当した医師達が不在で、二重瞼症例写真がない医師が担当になったため不安がありました。(特に無愛想な医師だったため余計に。親身に相談ができる感じはないです。しかし、仕事やダウンタイムの都合で予約の取り直しはできず、施術して貰いました。今はただ、ダウンタイム後に希望通りの二重瞼になっている事を祈ってます)医師以外のスタッフの対応はとても良かったです。院内も綺麗でした。オプションの追加の営業もなかったです。

たあ様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    対応についてはご不安をあたえてしまい申し訳ございません。
    当院の中では、大変ベテランな先生ですのでご安心くださいませ。
    今後わたくしたちもサポート出来るよう努力して参ります。
    まだ腫れがある時期でございます。
    気になることがございまいたら、お電話にてお問い合わせをくださいませ。